S&P снизило прогноз по росту экономики еврозоны Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s понизило прогноз по экономическому росту стран еврозоны, сообщает Reuters. Прогноз по росту экономики еврозоны в 2011 году понижен на 0,2 пункта до 1,5%. В 2012 году экономика еврозоны вырастет на 1,8%, а не на 2,1%, как считали ранее. Напомним, в начале августа конгресс и Белый дом договорились принять меры по сокращению бюджетного дефицита на $2,1-2,4 трлн в течение 10 лет. Однако специальная комиссия, созданная в начале года президентом Бараком Обамой, определила необходимый объем сокращений для возвращения США устойчивого финансового положения в $4 трлн. Полный рейтинг включает также банки из Западной Европы, Азии, Северной Америки, Латинской Америки, Австралии и с Ближнего Востока.Аналитики отмечают, что бумаги Сберанка, несмотря на общий медвежий тренд, остаются одними из самых надежных и привлекательных на рынке. Еврозон, Начало, ТРЛН, РОСТ, Америка

S&P снизило прогноз по росту экономики еврозоны

S&P снизило прогноз по росту экономики еврозоныМеждународное рейтинговое агентство Standard & Poor’s понизило прогноз по экономическому росту стран еврозоны, сообщает Reuters. Прогноз по росту экономики еврозоны в 2011 году понижен на 0,2 пункта до 1,5%. В 2012 году экономика еврозоны вырастет на 1,8%, а не на 2,1%, как считали ранее.

Напомним, в начале августа конгресс и Белый дом договорились принять меры по сокращению бюджетного дефицита на $2,1-2,4 трлн в течение 10 лет. Однако специальная комиссия, созданная в начале года президентом Бараком Обамой, определила необходимый объем сокращений для возвращения США устойчивого финансового положения в $4 трлн.

Полный рейтинг включает также банки из Западной Европы, Азии, Северной Америки, Латинской Америки, Австралии и с Ближнего Востока.Аналитики отмечают, что бумаги Сберанка, несмотря на общий медвежий тренд, остаются одними из самых надежных и привлекательных на рынке.

S&P ухудшило прогноз по экономике России
Международное рейтинговое агентство Standard&Poor's (S&P) ухудшило прогноз по экономическому развитию России. Ранее S&P ждало роста на 0,3 процента, теперь предсказывает падение на 1,3 процента.

S&P ухудшило прогноз по Китаю до негативного
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) ухудшило прогноз по долгосрочным рейтингам КНР в иностранной и национальной валютах, находящимся на уровне «AA-», до негативного со стабильного, сообщает S&P.


  • Еврозон,
  • Начало,
  • ТРЛН,
  • РОСТ,
  • Америка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: