На обустройство границ России направят 134 млрд рублей

На обустройство границ России направят 134 млрд рублейСегодня в Сочи Владимир Путин провел совещание по обустройству госграницы, на котором напомнил чиновникам, что пограничные посты — это визитная карточка государства. И в преддверии крупных политических и международных мероприятий, которые пройдут в России, их необходимо модернизировать.

Глава правительства добавил, что должны быть значительно усилены возможности пограничной инфраструктуры, в том числе для борьбы с терроризмом, контрабандой, наркотрафиком, незаконной миграцией. «Одновременно граница должна быть открытой и удобной для законопослушных людей и не должна создавать препятствий для нормального бизнеса, для налаживания приграничного сотрудничества», — сказал Путин.

На обустройство пограничной инфраструктуры России в ближайшие девять лет будет направлено 134 млрд рублей, сообщил премьер-министр России Владимир Путин.

Эстонии требуется еще 55 млн евро на обустройство границы с Россией
ТАЛЛИН, 18 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. В ближайшие годы на обустройство границы с Россией Эстонии дополнительно потребуется 55 миллионов евро, заявил в четверг министр внутренних дел страны Ханно…

На строительство народных гаражей направят 8 млрд. рублей
Столичные власти увеличили размер финансирования строительства народных гаражей на 8 млрд. рублей. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

На национальную политику могут выделить 40 млрд рублей
В проект федерального бюджета на 2017–2019 годы могут быть внесены расходы на новую госпрограмму по реализации национальной политики, разработанную Федеральным агентством по делам национальностей (ФАДН).

ЕС заподозрил Украину в растрате денег, выделенных на обустройство границы с РФ
Ян Томбинский – руководитель представительства ЕС на Украине – не смог найти деньги, которые ЕС выделил на обустройство границы с Россией.

Вице-премьер Козак: расходы на Олимпиаду в Сочи достигли 214 млрд рублей
По данным вице-премьера Дмитрия Козака, Счетная палата и Росфиннадзор перерасхода средств при подготовке Олимпиады не обнаружили.


  • Путин,
  • Инфраструктура,
  • Владимир,
  • Человек,
  • Препятствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: