Энн Хэтэуэй предложили роль в "Отверженных" Напомним, что в предстоящей музыкальной киноленте звезда «Людей Икс» сыграет беглого каторжника, вынужденного долгие годы скрываться от жестокого правосудия. По следам главного героя идет начальник парижской полиции Жавер, который считает делом своей жизни поймать преступника. Актрисе Энн Хэтэуэй предложили роль Фантины в фильме «Отверженные», сообщает Total Film. Предполагается, что обратиться к Хэтэуэй создателям фильма предложил Хью Джекман. По данным источника, актрису рекомендовал Хью Джекман – единственный из актерского состава, который подтвержден официально; он сыграет главную роль – бывшего каторжника Жана Вальжана. Судя по другим слухам, Хупер в очередной раз нацелился на какую-нибудь премию вроде «Оскара» или «Золотого глобуса». Фото с сайта lenta.ru Каторжник, Джекман, ХЬЮ, Состав, Создатель

Энн Хэтэуэй предложили роль в "Отверженных"

Энн Хэтэуэй предложили роль в 'Отверженных'Напомним, что в предстоящей музыкальной киноленте звезда «Людей Икс» сыграет беглого каторжника, вынужденного долгие годы скрываться от жестокого правосудия. По следам главного героя идет начальник парижской полиции Жавер, который считает делом своей жизни поймать преступника.

Актрисе Энн Хэтэуэй предложили роль Фантины в фильме «Отверженные», сообщает Total Film. Предполагается, что обратиться к Хэтэуэй создателям фильма предложил Хью Джекман.

По данным источника, актрису рекомендовал Хью Джекман – единственный из актерского состава, который подтвержден официально; он сыграет главную роль – бывшего каторжника Жана Вальжана. Судя по другим слухам, Хупер в очередной раз нацелился на какую-нибудь премию вроде «Оскара» или «Золотого глобуса».

Фото с сайта lenta.ru

Уитни Хьюстон предложили роль в музыкальной драме
Хьюстон появилась на широких экранах в 1992 году, когда сыграла главную роль в фильме « Телохранитель ». Партнером певицы по съемочной площадке выступил Кевин Костнер, в настоящее время готовящийся к роли в многосерийном фильме « Хэтвилды и Маккои ».

Энн Хэтэуэй согласилась на роль в "Отверженных"
Актриса Энн Хэтэуэй согласилась играть роль Фантины в киноверсии знаменитого мюзикла «Отверженные», сообщает Deadline.Она уже подписала договор с создателями картины — студиями Universal Pictures и Working Title Films.


  • Каторжник,
  • Джекман,
  • ХЬЮ,
  • Состав,
  • Создатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: