Азаров обещает сократить потребление газа на Украине в три раза В ближайшие годы Украина должна сократить объемы закупок российского газа в три раза, заявил премьер-министр Николай Азаров на встрече с административно-хозяйственным активом Харьковской области. Премьер отметил, что сейчас Украине выгоднее использовать для отопления уголь, а не газ. «Мы ставим очень амбициозную задачу перед собой — в течение ближайших лет сократить объемы закупок газа в России в три раза», – цитирует главу правительства Украины РИА «Новости». По словам Азарова, сейчас для Украины самым выгодным топливом является уголь. Украинские власти не теряют надежду пересмотреть газовые соглашения с Россией на переговорах, а не в суде, заявил в середине дня во вторник премьер-министр Николай Азаров журналистам. Позднее он сообщил, что вдобавок Украина довольно радикальным образом намерена снизить зависимость от поставок газа из России — снизив их в три раза. ГАЗ, Премьерминистр, Николай, Азаров, Украина

Азаров обещает сократить потребление газа на Украине в три раза

Азаров обещает сократить потребление газа на Украине в три разаВ ближайшие годы Украина должна сократить объемы закупок российского газа в три раза, заявил премьер-министр Николай Азаров на встрече с административно-хозяйственным активом Харьковской области. Премьер отметил, что сейчас Украине выгоднее использовать для отопления уголь, а не газ.

«Мы ставим очень амбициозную задачу перед собой — в течение ближайших лет сократить объемы закупок газа в России в три раза», – цитирует главу правительства Украины РИА «Новости». По словам Азарова, сейчас для Украины самым выгодным топливом является уголь.

Украинские власти не теряют надежду пересмотреть газовые соглашения с Россией на переговорах, а не в суде, заявил в середине дня во вторник премьер-министр Николай Азаров журналистам. Позднее он сообщил, что вдобавок Украина довольно радикальным образом намерена снизить зависимость от поставок газа из России — снизив их в три раза.

Яценюк: соцвыплаты на Украине в три раза превышают ее оборонный бюджет
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что социальные выплаты по стране за год превышают оборонный бюджет в три раза, передает «112 Украина».

Украина сократила потребление газа на 32%
Украина с 2013 года сократила потребление природного газа с 50,4 до 34,4 миллиарда кубометров в год, заявил президент «Укртрансгаза» Игорь Прокопив в интервью, опубликованном на сайте компании в понедельник.


  • ГАЗ,
  • Премьерминистр,
  • Николай,
  • Азаров,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: