Президент «Рубина» отправлен в отставку На новых игроков «Рубин» потратил более 40 миллионов евро, но эффекта от этих трансферов не было. По неофициальным данным, президентом «Рубина» назначен Дмитрий Самаренкин, экс-президент казанского «Динамо», действующего чемпиона России по хоккею с мячом. Напомним, что «Рубин» не сумел попасть в групповой раунд Лиги чемпионов, уступив в двухматчевом противостоянии французскому «Лиону», и будет выступать в Лиге Европы, а в чемпионате России чемпионы России 2008-го и 2009 года и бронзовые призеры прошлого сезона пока занимают четвертое место. Во вторник, во время празднования Дня города в Казани президент Татарстана Рустам Минниханов принял решение отправить в отставку руководство «Рубина». По информации «Советского спорта», из клуб уволили президента Александра Гусева и генерального директора Евгения Голова. Рубин, Пднования, Город, Президент, РУСТ

Президент «Рубина» отправлен в отставку

Президент «Рубина» отправлен в отставкуНа новых игроков «Рубин» потратил более 40 миллионов евро, но эффекта от этих трансферов не было. По неофициальным данным, президентом «Рубина» назначен Дмитрий Самаренкин, экс-президент казанского «Динамо», действующего чемпиона России по хоккею с мячом.

Напомним, что «Рубин» не сумел попасть в групповой раунд Лиги чемпионов, уступив в двухматчевом противостоянии французскому «Лиону», и будет выступать в Лиге Европы, а в чемпионате России чемпионы России 2008-го и 2009 года и бронзовые призеры прошлого сезона пока занимают четвертое место.

Во вторник, во время празднования Дня города в Казани президент Татарстана Рустам Минниханов принял решение отправить в отставку руководство «Рубина». По информации «Советского спорта», из клуб уволили президента Александра Гусева и генерального директора Евгения Голова.

Источник: президент Таджикистана отправил в отставку мэра Душанбе
ДУШАНБЕ, 12 янв — РИА Новости. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в четверг освободил от должности мэра Душанбе Махмадсаида Убайдулоева, назначив на этот пост своего старшего сына, сообщил РИА Новости источник…

Министр обороны Молдави отправлен в отставку за заигрывание с НАТО — Додон
Министр обороны Молдавии Анатолий Шалару отправлен в отставку указом молдавского президента Игоря Додона. Об этом глава государства сообщил в своём Facebook.


  • Рубин,
  • Пднования,
  • Город,
  • Президент,
  • РУСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: