Защитник "Арсенала" Траоре перешел в КПР Защитник лондонского «Арсенала» и сборной Сенегала Арман Траоре перешел в стан новичка премьер-лиги «Куинз Парк Рейнджерс», сообщает официальный сайт клуба. Его контракт с лондонцами рассчитан на три года. Этим летом Траоре вернулся в «Арсенал» из годичной аренды в «Ювентусе», за который провел лишь 10 матчей, не забив ни одного гола. Он провел все 90 минут на поле во время матча «канониров» против «Манчестер Юнайтед», завершившегося со счетом 2:8. Более подробную статистику француза можно посмотреть здесь. По сведениям Daily Mail, «канониры» заплатили за 28-летнего южноамериканца, забившего 10 голов в 52 матчах за турецкий клуб в чемпионате страны, 6,2 миллиона фунтов. Ожидается, что во вторник дос Сантос пройдет медобследование и подпишет четырехлетний контракт с «Арсеналом», по условиям которого будет получать 40 тысяч фунтов в неделю. Контракт, Траор, Заплата, КАНР, Южноамериканец

Защитник "Арсенала" Траоре перешел в КПР

Защитник 'Арсенала' Траоре перешел в КПРЗащитник лондонского «Арсенала» и сборной Сенегала Арман Траоре перешел в стан новичка премьер-лиги «Куинз Парк Рейнджерс», сообщает официальный сайт клуба. Его контракт с лондонцами рассчитан на три года.

Этим летом Траоре вернулся в «Арсенал» из годичной аренды в «Ювентусе», за который провел лишь 10 матчей, не забив ни одного гола. Он провел все 90 минут на поле во время матча «канониров» против «Манчестер Юнайтед», завершившегося со счетом 2:8. Более подробную статистику француза можно посмотреть здесь.

По сведениям Daily Mail, «канониры» заплатили за 28-летнего южноамериканца, забившего 10 голов в 52 матчах за турецкий клуб в чемпионате страны, 6,2 миллиона фунтов. Ожидается, что во вторник дос Сантос пройдет медобследование и подпишет четырехлетний контракт с «Арсеналом», по условиям которого будет получать 40 тысяч фунтов в неделю.

Защитник «Монако» Абденнур перешел в «Валенсию»
Защитник «Монако» Аймен Абденнур перешел в «Валенсию», передает официальный сайт «летучих мышей». 26-летний футболист сборной Туниса уже прошел медосмотр в испанской команде и подписал с клубом пятилетний контракт.

Защитник «КАМАЗа» перешел в «Бананц»
Воспитанник ЦСКА Лайонел Адамс перешел в армянский «Бананц», сообщает официальный сайт клуба.


  • Контракт,
  • Траор,
  • Заплата,
  • КАНР,
  • Южноамериканец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.