Борзаковский завоевал бронзу чемпионата мира в беге на 800 метров Двукратная олимпийская чемпионка россиянка Елена Исинбаева осталась за чертой призеров на чемпионате мира по легкой атлетике в Тэгу. Как сообщает РИА «Новости», мировая рекордсменка не взяла высоту 4,75 м, после чего два раза не смогла преодолеть планку в 4,80 м. В итоге Исинбаева поделила 6-7 места. Российский бегун Юрий Борзаковский завоевал бронзовую медаль чемпионата мира по легкой атлетике в южнокорейском Тэгу, заняв третье место в соревнованиях на дистанции 800 метров. Борзаковский показал время 1 минута 44,49 секунды. Лучший результат в активе полячки Каролины Тиминской (2.05,21).Чемпионка Европы Зарипова завоевала «золото» в стипль-чезе с лучшим результатом сезона в мире — 9.07,03 сек. «Серебро» выиграла марокканка Хабиба Гриби, «бронза» досталась кенийке Мильче Чемос Чейве ( 9.17, 16 ). МИР, Атлетика, ТЭГУ, Исинбаев, Каролина

Борзаковский завоевал бронзу чемпионата мира в беге на 800 метров

Борзаковский завоевал бронзу чемпионата мира в беге на 800 метровДвукратная олимпийская чемпионка россиянка Елена Исинбаева осталась за чертой призеров на чемпионате мира по легкой атлетике в Тэгу. Как сообщает РИА «Новости», мировая рекордсменка не взяла высоту 4,75 м, после чего два раза не смогла преодолеть планку в 4,80 м. В итоге Исинбаева поделила 6-7 места.

Российский бегун Юрий Борзаковский завоевал бронзовую медаль чемпионата мира по легкой атлетике в южнокорейском Тэгу, заняв третье место в соревнованиях на дистанции 800 метров. Борзаковский показал время 1 минута 44,49 секунды.

Лучший результат в активе полячки Каролины Тиминской (2.05,21).Чемпионка Европы Зарипова завоевала «золото» в стипль-чезе с лучшим результатом сезона в мире — 9.07,03 сек. «Серебро» выиграла марокканка Хабиба Гриби, «бронза» досталась кенийке Мильче Чемос Чейве ( 9.17, 16 ).

Лидер сборной РФ в беге на 800 метров пропустит олимпийский сезон
Лидер мужской сборной России в беге на 800 метров Константин Толоконников принял решение пропустить чемпионат России в Чебоксарах и не будет выступать на других соревнованиях в этом сезоне.

Латвийский город Даугавпилс претендует на проведение чемпионата мира по бегу на 100 км
8 декабря с рабочим визитом в Даугавпилсе побывал президент Международной ассоциации бегунов на супердлинные дистанции Дирк Струман из Бельгии, сообщает сайт Даугавпилса Gorod.lv. Дирк Струман познакомился с возможностями города организовать…


  • МИР,
  • Атлетика,
  • ТЭГУ,
  • Исинбаев,
  • Каролина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: