По факту взрыва в Ужгороде возбуждено уголовное дело

По факту взрыва в Ужгороде возбуждено уголовное делоВчера в Ужгороде поврежденный газопровод привел ко взрыву газа, оставив горожан без газоснабжения, кроме этого, большая часть города не имеет еще ни света, ни воды. ТСН, ссылаясь на Закарпатскую ОГА, рассказывает, что почти пять тысяч жителей лишены благ цивилизации, а именно: электро — и водоснабжения.

Уголовное дело возбуждено в связи со взрывом в украинском Ужгороде, сообщил председатель города Виктор Погорелов на брифинге во вторник. По данным МЧС Украины, в понедельник во время проведения земляных работ по прокладке электрокабеля в Ужгороде был поврежден газопровод среднего давления, произошла утечка газа.

В г. Ужгороде ( Украина ) в результате произошедшего 29 августа 2011г. взрыва на газопроводе прекращено газоснабжение этого населенного пункта. По информации пресс-центра Закарпатской облгосадминистрации, около 5 тыс. жителей данного областного центра лишены также электро — и водоснабжения.

Фото с сайта lenta.ru

По факту взрывов в Махачкале возбуждено уголовное дело сразу по семи статьям
Между тем выяснилось, что дагестанский полицейский спас людей от взрыва и сам получил серьезные травмы.

По факту перестрелки в Харькове возбуждено уголовное дело
По факту перестрелки, произошедшей в ночь на субботу в Харькове, возбуждено уголовное дело, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокурора города.

По факту крушения «Шанса-101» возбуждено уголовное дело
Оно будет расследоваться по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

По факту двух взрывов в Дагестане возбуждено уголовное дело (ВИДЕО)
Первый взрыв произошел в 0:10 в поселке Ханар, который административно относится к Кизилюрту. У магазина, расположенного на улице Ирчи Казака, неизвестные привели в действие взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, без поражающих элементов.

По факту взрывов в Дагестане возбуждены уголовные дела
Первый взрыв мощностью 5 кг в тротиловом эквиваленте прогремел у двухэтажного здания магазина, расположенного на ул. Ирчи Казака, в 00:10 мск. В результате взрыва здание получило серьезные повреждения, на месте инцидента образовалась воронка диаметром один метр и глубиной 50 сантиметров, а сторож магазина 1942 года рождения получил осколочные ранения.


  • Ужгород,
  • Водоснабжение,
  • Город,
  • ГАЗ,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: