Российских чиновников обяжут выучить иностранный язык к 2020 году В январе сообщалось, что стратегия инновационного развития предполагает, что к 2020 г. свободно владеть хотя бы одним иностранным языком в России должны 20% чиновников. Ежегодно получать дополнительное образование за рубежом к этому же моменту должны будут 3% чиновников, тогда как сейчас этим пользуются только 0,01%. Всерьез взяться за образование госслужащих вознамерились в Минэкономразвития России. Разработанная ведомством стратегия инновационного развития страны до 2020 года предусматривает, что к этому сроку чиновникам придется выучить иностранный язык, чтобы напрямую общаться с зарубежными коллегами. «В этих целях все органы государственные власти, ответственные за выработку государственной политики создадут к 2012 году полноценные англоязычные версии своих сайтов в сети Интернет». говорится в документе. Обование, Чиновник, Вития, Стратегия, Коллега

Российских чиновников обяжут выучить иностранный язык к 2020 году

Российских чиновников обяжут выучить иностранный язык к 2020 годуВ январе сообщалось, что стратегия инновационного развития предполагает, что к 2020 г. свободно владеть хотя бы одним иностранным языком в России должны 20% чиновников. Ежегодно получать дополнительное образование за рубежом к этому же моменту должны будут 3% чиновников, тогда как сейчас этим пользуются только 0,01%.

Всерьез взяться за образование госслужащих вознамерились в Минэкономразвития России. Разработанная ведомством стратегия инновационного развития страны до 2020 года предусматривает, что к этому сроку чиновникам придется выучить иностранный язык, чтобы напрямую общаться с зарубежными коллегами.

«В этих целях все органы государственные власти, ответственные за выработку государственной политики создадут к 2012 году полноценные англоязычные версии своих сайтов в сети Интернет». говорится в документе.

Рунет полностью обособят к 2020 году
К 2020 году, согласно планам Минкомсвязи, 99% российского интернет трафика должно передаваться внутри страны, пишут «Ведомости» со ссылкой на опубликованные ведомством поправки в госпрограмму «Информационное общество».


  • Обование,
  • Чиновник,
  • Вития,
  • Стратегия,
  • Коллега
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.