На Тургеневской площади откроется подземный паркинг Осмотр нового паркинга произвел заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, поинтересовавшийся, на какую целевую аудиторию рассчитаны услуги стоянки. В сентябре 2011 года планируется открыть большую подземную парковку на Тургеневской площади ( Тургеневская площадь, дом № 1 ), состоящую из шести подземных и одного надземного этажа. Всего на паркинге смогут разместиться 300 автомобилей, 9 машиномест предназначены для инвалидов. Заммэра Москвы Марат Хуснуллин 27 августа в ходе объезда ЦАО Москвы осмотрел готовящийся к открытию подземный паркинг на Тургеневской площади. Подземная автостоянка общей площадью около 10 тыс. кв. м включает в себя шесть подземных и один надземный этаж. Москва, Марат, Хуснуллин, Площадь, Инвалид

На Тургеневской площади откроется подземный паркинг

Осмотр нового паркинга произвел заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, поинтересовавшийся, на какую целевую аудиторию рассчитаны услуги стоянки.

В сентябре 2011 года планируется открыть большую подземную парковку на Тургеневской площади ( Тургеневская площадь, дом № 1 ), состоящую из шести подземных и одного надземного этажа. Всего на паркинге смогут разместиться 300 автомобилей, 9 машиномест предназначены для инвалидов.

Заммэра Москвы Марат Хуснуллин 27 августа в ходе объезда ЦАО Москвы осмотрел готовящийся к открытию подземный паркинг на Тургеневской площади. Подземная автостоянка общей площадью около 10 тыс. кв. м включает в себя шесть подземных и один надземный этаж.

Москва откажется от парковок на тротуарах в пользу подземных паркингов
Весной 2012 года в Москве появятся экспериментальные парковки с возможностью оплаты через SMS. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра столицы, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николая Лямова.

Активисты: Здание с подземным паркингом строят на фундаменте замка XVIII века
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 декабря. На участке по адресу: наб. р. Мойки, 102, началось строительство здания с подземным паркингом. Там находятся фундаменты Литовского замка, возведенного в XVIII веке.


  • Москва,
  • Марат,
  • Хуснуллин,
  • Площадь,
  • Инвалид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.