Для российских туристов составят антирейтинг заграничных отелей Общественная Палата решила создать антирейтинг отелей, которые могут быть небезопасны для российских туристов. Организация будет использовать данные горячей линии для туристов «Летний вопрос», а также оценки экспертов, которые участвовали в конфликтных ситуациях с отпускниками. Как отметил эксперт рабочей группы ОП по защите прав граждан России за рубежом и международному туризму Дмитрий Давыденко, в последнее время произошел целый ряд неприятных инцидентов с россиянами на отдыхе. С 15 по 29 августа более 100 застрахованных в «Ингосстрахе» ( INGS ) туристов, проживающих в отеле Alara Park в Аланье, обратились к врачу с жалобами на рвоту и диарею. До выяснения причин появления симптомов туроператор Tez Tour, чьи клиенты пострадали в отеле, приостановил его продажи. Турист, Отель, Ингосстрах, Август, Россиянин

Для российских туристов составят антирейтинг заграничных отелей

Для российских туристов составят антирейтинг заграничных отелейОбщественная Палата решила создать антирейтинг отелей, которые могут быть небезопасны для российских туристов. Организация будет использовать данные горячей линии для туристов «Летний вопрос», а также оценки экспертов, которые участвовали в конфликтных ситуациях с отпускниками.

Как отметил эксперт рабочей группы ОП по защите прав граждан России за рубежом и международному туризму Дмитрий Давыденко, в последнее время произошел целый ряд неприятных инцидентов с россиянами на отдыхе.

С 15 по 29 августа более 100 застрахованных в «Ингосстрахе» ( INGS ) туристов, проживающих в отеле Alara Park в Аланье, обратились к врачу с жалобами на рвоту и диарею. До выяснения причин появления симптомов туроператор Tez Tour, чьи клиенты пострадали в отеле, приостановил его продажи.

Болгария решила не поднимать цены для российских туристов
Болгарские отельеры и принимающие компании не стали повышать цены для российских туристов в 2015 году, сообщила «Интерфаксe» министр туризма республики Николина Ангелкова.

Путин назвал альтернативу Турции и Египту для российских туристов
Президент России Владимир Путин назвал альтернативу Турции и Египту для российских туристов. «Крым, Кавказ — много других стран в мире, кроме этих двух. Почему они привлекательны?


  • Турист,
  • Отель,
  • Ингосстрах,
  • Август,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.