Dell выпускает ультратонкий 21,5-дюймовый монитор модели S2230MX Толщина Dell S2230MX составляет всего 9,9 мм, правда, хотелось бы уточнить: речь идет о самом узком месте продукта в верней его части. Монитор Dell S2230MX базируется на матрице, выполненной по технологии TN, диагональ экрана у него равна 21,5 дюймов. Аппарат, как и предшественник, преподносится как ультратонкий – минимальная толщина корпуса устройства составляет 9,9 мм. Впрочем, задняя часть монитора в месте крепления к подставке значительно утолщается, что не позволяет назвать новинку ультратонкой без каких бы то ни было оговорок. Новинка оснащена разъемами D-Sub и DVI (в комплекте идет переходник DVI-HDMI), получила однолетнюю гарантию производителя и стоит 219.99 долларов. Место, Новинка, Оговорка, МТОР, Часть

Dell выпускает ультратонкий 21,5-дюймовый монитор модели S2230MX

Dell выпускает ультратонкий 21,5-дюймовый монитор модели S2230MXТолщина Dell S2230MX составляет всего 9,9 мм, правда, хотелось бы уточнить: речь идет о самом узком месте продукта в верней его части. Монитор Dell S2230MX базируется на матрице, выполненной по технологии TN, диагональ экрана у него равна 21,5 дюймов.

Аппарат, как и предшественник, преподносится как ультратонкий – минимальная толщина корпуса устройства составляет 9,9 мм. Впрочем, задняя часть монитора в месте крепления к подставке значительно утолщается, что не позволяет назвать новинку ультратонкой без каких бы то ни было оговорок.

Новинка оснащена разъемами D-Sub и DVI (в комплекте идет переходник DVI-HDMI), получила однолетнюю гарантию производителя и стоит 219.99 долларов.

Apple готовит к выходу 21,5-дюймовый iMac Retina
Как сообщил профильный ресурс 9to5mac, на следующей неделе компания Apple планирует представить новые модели 21,5-дюймового iMac.


  • Место,
  • Новинка,
  • Оговорка,
  • МТОР,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.