На обустройство границ РФ выделят еще 134 млрд рублей Сегодня в Сочи Владимир Путин провел совещание по обустройству госграницы, на котором напомнил чиновникам, что пограничные посты – это визитная карточка государства. И в преддверии крупных политических и международных мероприятий, которые пройдут в России, их необходимо модернизировать. Глава правительства добавил, что должны быть значительно усилены возможности пограничной инфраструктуры, в том числе для борьбы с терроризмом, контрабандой, наркотрафиком, незаконной миграцией. «Одновременно граница должна быть открытой и удобной для законопослушных людей и не должна создавать препятствий для нормального бизнеса, для налаживания приграничного сотрудничества», — сказал Путин. На обустройство пограничной инфраструктуры России в ближайшие девять лет будет направлено 134 млрд рублей, сообщил премьер-министр России Владимир Путин. Путин, Инфраструктура, Владимир, Человек, Препятствие

На обустройство границ РФ выделят еще 134 млрд рублей

На обустройство границ РФ выделят еще 134 млрд рублейСегодня в Сочи Владимир Путин провел совещание по обустройству госграницы, на котором напомнил чиновникам, что пограничные посты – это визитная карточка государства. И в преддверии крупных политических и международных мероприятий, которые пройдут в России, их необходимо модернизировать.

Глава правительства добавил, что должны быть значительно усилены возможности пограничной инфраструктуры, в том числе для борьбы с терроризмом, контрабандой, наркотрафиком, незаконной миграцией. «Одновременно граница должна быть открытой и удобной для законопослушных людей и не должна создавать препятствий для нормального бизнеса, для налаживания приграничного сотрудничества», — сказал Путин.

На обустройство пограничной инфраструктуры России в ближайшие девять лет будет направлено 134 млрд рублей, сообщил премьер-министр России Владимир Путин.

На выборы в Госдуму выделено свыше 10 млрд рублей
На выборы депутатов Государственной думы в 2016 году предусмотрена сумма 10 млрд 400,9 млн руб., сообщает «Интерфакс». Об это заявил секретарь ведомства Николай Конкин на заседании Центризбиркома.


  • Путин,
  • Инфраструктура,
  • Владимир,
  • Человек,
  • Препятствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.