Елена Исинбаева осталась без медали ЧМ в прыжках с шестом Мировая рекордсменка не взяла высоту 4,75 метра, а затем дважды неудачно прыгала на 4,80 метра. В связи с этим россиянка оказалась за чертой призеров, заняв лишь шестую позицию. Победу же праздновала бразильянка Фабиана Мурер, показавшая результат 4,85. Второе место досталось немке Мартине Штруц ( 4,80 ). Двукратная олимпийская чемпионка, рекордсменка мира по прыжкам с шестом россиянка Елена Исинбаева осталась без медали на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит в южнокорейском Тэгу. Другая россиянка — Светлана Феофанова — завоевала бронзовую награду. Фото с сайта lenta.ru Россиянка, МИР, МЕТР, Рекордсменка, Медаль

Елена Исинбаева осталась без медали ЧМ в прыжках с шестом

Елена Исинбаева осталась без медали ЧМ в прыжках с шестомМировая рекордсменка не взяла высоту 4,75 метра, а затем дважды неудачно прыгала на 4,80 метра. В связи с этим россиянка оказалась за чертой призеров, заняв лишь шестую позицию.

Победу же праздновала бразильянка Фабиана Мурер, показавшая результат 4,85. Второе место досталось немке Мартине Штруц ( 4,80 ).

Двукратная олимпийская чемпионка, рекордсменка мира по прыжкам с шестом россиянка Елена Исинбаева осталась без медали на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит в южнокорейском Тэгу. Другая россиянка — Светлана Феофанова — завоевала бронзовую награду.

Фото с сайта lenta.ru

Исинбаева стала третьей на Олимпиаде в прыжках с шестом

Елена Исинбаева одержала победу в прыжках с шестом в Руане
Известная российская легкоатлетка Елена Исинбаева одержала победу в прыжках с шестом на международном турнире во французском Руане. Рекордсменка мира выиграла с результатом 4 м 75 сантиметров. Второй стала австралийка Холи Блэсдейл, третьей – польская спортсменка Анна Роговска. Четвертое место заняла ещё одна россиянка – Анастасия Савченко.


  • Россиянка,
  • МИР,
  • МЕТР,
  • Рекордсменка,
  • Медаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: