Квартиры-студии в Петербурге покупают для студентов и любовниц

Квартиры-студии в Петербурге покупают для студентов и любовницТретью многочисленную группу клиентов составляют мужчины 36-45 лет (22%), которые покупают квартиры-студии для своих любовниц.

Популярны квартиры-студии и среди иногородних покупателей — 26% от общего числа сделок приходится на жителей регионов России. Это также вполне объяснимо, так как студии являются одним из самых недорогих предложений — их цена начинается в среднем от 1,8 млн рублей.

Основными покупателями квартир-студий в Санкт-Петербурге являются родители студентов, жители других регионов России и мужчины среднего возраста, которые приобретают их для своих любовниц. Такие данные содержатся в исследовании компании «НДВ СПб» ( филиал «НДВ-Недвижимость» ).

В учебных корпусах СВФУ студенты и сотрудники могут получить вакцину от гриппа
РИГ SAKHAPRESS. RU За последние три недели отмечен рост заболеваемости острыми респираторными заболеваниями среди студентов Северо-Восточного федерального университета, сообщают врачи студенческой поликлиники №5. Заведующий терапевтическим отделением Наталия Иванова призывает получить…

В Петербурге "BMW" пробила ограждение и упала в реку Фонтанка
Автомобиль BMW в ночь на понедельник упал в реку Фонтанку в Петербурге, пробив ограждение, водитель и пассажиры иномарки самостоятельно выбрались на берег, сообщает пресс-служба регионального ГУМЧС РФ.

В Петербурге выступят Дмитрий Хворостовский и Рене Флеминг
В октябре в Петербурге прозвучат оперные дуэты и арии великих российских композиторов в исполнении золотого лирического сопрано Рене Флеминг и российского баритона Дмитрия Хворостовского. Рене Флеминг и Дмитрий Хворостовский исполнят оперные арии среди барочных декораций Белого Зала и уникального театра Юсуповского дворца.

В Петербург съехались 50 студентов из России и Германии для обсуждения взаимодействия двух стран
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе мероприятия, молодые люди собрались, чтобы обсудить актуальные вопросы взаимодействия двух стран, а также выработки новых идей для укрепления и развития связей между Россией и Германией.

Известные американские писатели провели в Ереване литературные чтения для студентов и писателей
Известные американские писатели Кристофер Мерил, Мери Хикмен, Грегори Орфалеа и Питер Балакаян провели в среду в Американском Университете Армении литературные чтения для армянских студентов и писателей.


  • Квартирыстудия,
  • Любовница,
  • Мужчина,
  • Студент,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: