Горожане задолжали ГУП «ТЭК» 3,6 млрд за тепло и горячую воду В августе долг абонентов перед ГУП «ТЭК Петербурга» сократился на 654 млн рублей в сравнении с июлем и составил 3,6 млрд рублей, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе компании. Снижение задолженности носит сезонный характер и традиционно наблюдается в летние месяцы до начала следующего отопительного сезона, отмечается в сообщении ГУП. В то же время текущий уровень неплатежей на 1,177 млрд руб. превышает задолженность августа 2010 года, что говорит о тенденции к росту размера долга. Как ранее сообщало агентство ПРАЙМ, на 1 января 2011 года долг потребителей ТЭК СПб за горячее водоснабжение и отопление составил 4,36 миллиарда рублей. Таким образом, за 7 месяцев этот показатель снизился на 15,4%. К крупнейшим неплательщикам относятся организации жилого фонда, задолженность которых по состоянию на начало августа составила 2,85 миллиарда рублей, в том числе задолженность управляющих компаний – 1,95 миллиарда рублей. Рубль, Задолженность, Миллиард, Август, ДОЛГ

Горожане задолжали ГУП «ТЭК» 3,6 млрд за тепло и горячую воду

Горожане задолжали ГУП «ТЭК» 3,6 млрд за тепло и горячую водуВ августе долг абонентов перед ГУП «ТЭК Петербурга» сократился на 654 млн рублей в сравнении с июлем и составил 3,6 млрд рублей, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе компании.

Снижение задолженности носит сезонный характер и традиционно наблюдается в летние месяцы до начала следующего отопительного сезона, отмечается в сообщении ГУП. В то же время текущий уровень неплатежей на 1,177 млрд руб. превышает задолженность августа 2010 года, что говорит о тенденции к росту размера долга.

Как ранее сообщало агентство ПРАЙМ, на 1 января 2011 года долг потребителей ТЭК СПб за горячее водоснабжение и отопление составил 4,36 миллиарда рублей. Таким образом, за 7 месяцев этот показатель снизился на 15,4%. К крупнейшим неплательщикам относятся организации жилого фонда, задолженность которых по состоянию на начало августа составила 2,85 миллиарда рублей, в том числе задолженность управляющих компаний – 1,95 миллиарда рублей.

Из-за обстрелов боевиков Счастье осталось без тепла и горячей воды — Москаль
Город Счастье в результате обстрелов террористов остается без тепла и горячей воды. Об этом на своем сайте сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Иран экспортировал за пять месяцев нефтепродуктов на $3,6 млрд
За пять месяцев этого года, начиная с марта, Иран экспортировал 8,7 млрд тонн нефтепродуктов, общая стоимость которых составила $3,6 млрд Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство IRNA.


  • Рубль,
  • Задолженность,
  • Миллиард,
  • Август,
  • ДОЛГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: