Чемпионат мира. Борзаковский завоевал "бронзу"

Чемпионат мира. Борзаковский завоевал 'бронзу'Олимпийский чемпион-2004 Юрий Борзаковский занял третье место в финальном забеге на 800 метров и принес России бронзовую медаль. Уже с первых метров дистанции рекордсмен мира кениец Давид Рудиша предложил высочайший темп, Борзаковский большую часть дистанции держался вторым, но на финишной прямой уступил суданцу Абубакеру Каки.

Сегодня, 30 августа, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит вечерняя программа четвертого дня чемпионата мира по легкой атлетике. Олимпийский чемпион россиянин Юрий Борзаковский завоевал бронзу в беге на 800 м с результатом 1 минута 44,49 секунды.

Обнадеживающим сигналом стало уверенное преодоление Исинбаевой в квалификации высоты 4,55 м, но для прыгуньи ее калибра, многократной рекордсменки мира, этот рубеж серьезным не назовешь. Вышла в финал чемпионата мира и еще одна российская прыгунья — Светлана Феофанова.

Пятых получит «бронзу» спустя девять лет после чемпионата мира
Российская легкоатлетка Анна Пятых специализировавшаяся на тройном прыжке, получит бронзовую медаль чемпионата мира-2007 в Осаке после дисквалификации гречанки Хрисопии Деветци. Об этом сообщает Insidethegames.

Россияне выиграли командный зачет чемпионата мира по вольной борьбе
Российская сборная по вольной борьбе победила в командном зачете завершившегося в Турции чемпионата мира. Россияне завоевали две золотые медали, одну серебряную и одну бронзовую.

Вольная борьба. Чемпионат мира. Махов завоевал серебро
Титулованный супертяжеловес, трехкратный чемпион мира по вольной борьбе Билял Махов должен извлечь уроки из неудачи в финале мирового первенства в Турции, заявил журналистам президент Федерации спортивной борьбы России ( ФСБР ), олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили.

Российская метательница молота взяла золото чемпионата мира в Москве
Татьяна Лысенко побила рекорд чемпионатов. Россия вышла на первое место по золоту.

Чемпионат мира по кунг-фу: Сборная Армении завоевала три золотые медали в последний день соревнований
Сборная Армении завоевала три золотые, 2 серебряные, одну бронзовую медали в заключительный день соревнований на проходящем в Москве чемпионате мира по кунг-фу. В Шуайцзяо (китайская борьба) Оганисян Акоп (35+) в…


  • МИР,
  • МЕТР,
  • Дистанция,
  • ЮРИЙ,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: