На обустройство пограничной инфраструктуры РФ направят 134 млрд руб Сегодня в Сочи Владимир Путин провел совещание по обустройству госграницы, на котором напомнил чиновникам, что пограничные посты – это визитная карточка государства. И в преддверии крупных политических и международных мероприятий, которые пройдут в России, их необходимо модернизировать. На обустройство пограничной инфраструктуры РФ в ближайшие 9 лет планируется направить 134 млрд руб. Об этом сообщил председатель правительства России Владимир Путин на совещании по вопросу обустройства государственной границы. Глава правительства добавил, что должны быть значительно усилены возможности пограничной инфраструктуры, в том числе для борьбы с терроризмом, контрабандой, наркотрафиком, незаконной миграцией. «Одновременно граница должна быть открытой и удобной для законопослушных людей и не должна создавать препятствий для нормального бизнеса, для налаживания приграничного сотрудничества», — сказал Путин. Путин, Инфраструктура, Правительство, Владимир, Терроризм

На обустройство пограничной инфраструктуры РФ направят 134 млрд руб

На обустройство пограничной инфраструктуры РФ направят 134 млрд рубСегодня в Сочи Владимир Путин провел совещание по обустройству госграницы, на котором напомнил чиновникам, что пограничные посты – это визитная карточка государства. И в преддверии крупных политических и международных мероприятий, которые пройдут в России, их необходимо модернизировать.

На обустройство пограничной инфраструктуры РФ в ближайшие 9 лет планируется направить 134 млрд руб. Об этом сообщил председатель правительства России Владимир Путин на совещании по вопросу обустройства государственной границы.

Глава правительства добавил, что должны быть значительно усилены возможности пограничной инфраструктуры, в том числе для борьбы с терроризмом, контрабандой, наркотрафиком, незаконной миграцией. «Одновременно граница должна быть открытой и удобной для законопослушных людей и не должна создавать препятствий для нормального бизнеса, для налаживания приграничного сотрудничества», — сказал Путин.

правительство Грузии не жалеет усилий для обустройства пограничной инфраструктуры — премьер
Для нас совершенно неприемлем утвердившийся на протяжении лет порочный подход, когда государство не особенно заботилось о сферах, которые были не видны, — об этом заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили…


  • Путин,
  • Инфраструктура,
  • Правительство,
  • Владимир,
  • Терроризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.