Глава ГУ МВД Подмосковья приказал проверить сообщения о "новой Сагре"

Глава ГУ МВД Подмосковья приказал проверить сообщения о 'новой Сагре'Главное управление МВД Подмосковья проводит служебную проверку по сообщениям СМИ о массовом избиении жителей села Богоявление Подольского района Московской области. В частности, проверяется информация о том, что правоохранительные органы отказали пострадавшим в возбуждении уголовного дела.

В Подольском районе Подмосковья, в селе Богоявление несколько хулиганов на машине с мигалкой зверски избили несколько человек — местных жителей и дачников. Как пишет в своем блоге журналистка «Коммерсанта» Елена Черненко, милиция отказалась возбуждать уголовное дело по факту нападения.

Как пишет в своем интернет-дневнике журналист «Коммерсанта» Елена Черненко, на этот раз среди пострадавших оказались редактор отдела внешней политики этой газеты Геннадий Сысоев и его супруга, корреспондент сербского агентства «Бета» в России Зорана Боич-Сысоева.

Фото с сайта lenta.ru

В Ленобласти проверяют сообщения о досмотре детей в подсобке «Пятерочки»
Петербургская прокуратура проверяет сообщения о досмотре и удержании в подсобке магазина Пятерочка" двоих 11-летних детей, заявил заместитель Всеволжского городского прокурора Василий Шилин, передает РИА «Новости».

ГП проверит сообщения о треснувшей обшивке салона самолета во Внуково
Московская транспортная прокуратура проверит сообщения о повреждении обшивки самолета, готовившегося ко взлету из Внуково в Махачкалу, говорится в сообщении Генпрокуратуры России.

Экстренные службы проверяют сообщение о падении лифта в Воронеже
В Воронеже застрявшая в лифте женщина сообщила в экстренные службы о разрушении конструкции лифта. Об этом РЕН ТВ сообщили в региональном управлении МЧС.

Новые сообщения о крупных межнациональных конфликтах: в Рязани и Краснодарском крае
Сообщения о новых конфликтах с межнациональным окрасом взбудоражили Рунет.

Басманный суд Москвы арестовал экс-главу главка МВД по СЗФО генерала Быкова
Генерал-майор полиции, подозреваемый в раздаче «золотых парашютов», пробудет в «Матросской тишине» до 12 июля.


  • Черненко,
  • Елена,
  • Богоявление,
  • Коммерсант,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
Он совершил правильный поступок.Молодец мужик.
avatar

aviafanat

  • 30 августа 2011, 19:43
+
0
Если приеду в Россию и на меня нападут, буду кричать не полиция, это не поможет, буду кричать Спартак бьют!!!
avatar

Shalfey Rat

  • 30 августа 2011, 20:42
+
0
Русских бить- это теперь называется"мелкое хулиганство"??? Владимир Владимирович, вам не кажется, что геноцидом попахивает?
avatar

АнтиПут Таврический

  • 30 августа 2011, 20:43
+
0
Если бы журналюгам не вломили, все было бы тихо, нах. Переаттестованная полиция не пошевелилась даже, твари. Вывод: надо вооружаться. Как в Сагре. Быдло понимает звуки выстрелов, это уж точно, нах.
avatar

Простой человек

  • 30 августа 2011, 20:43
+
0
в каждом доме должно быть ружье чтобы мозги по стенке размазать и все
avatar

Алексей Алексей

  • 30 августа 2011, 20:43
+
0
Хулиганство- хи хи Что же тогда Саакашвили не назвать хулиганом когда он на город и деревни нападал? Ау премьер, совсем мозг застудило от езды на байке без шлема. (кстати штраф заплатил за нарушение?)
avatar

Игрок

  • 30 августа 2011, 20:43
+
0
Ой похоже гражданам нужно создавать свою народную МИЛИЦИЮ для таких вот ситуаций. От полицаев продажных ничего не получишь, они подстилки в погонах работают для своего начальства это надо понять. Где что случилось, народ собрался, зачистку сделали, допросили с пристрастием и вывесили на столбах, все конфликты в раз исчезнут. Это наша земля, не государство нас сделало, а мы строим государство, каждый из нас и есть государство это должен понять каждый. А просить помощи у ублюдочной власти бесполезное занятие, кроме как воровать и пугать граждан они ни на что более не способны.
avatar

quparos quparos2

  • 30 августа 2011, 20:43
+
0
сколько должно погибнуть русских людей что правительство поняло наконец что пора закрывать открытый въезд в Россию
avatar

Cyrax2010

  • 30 августа 2011, 20:52
+
0
В советское время со мной работали в разное время два человека.Один был сильно пьян и рвался на Курском вокзале в такси.В то время пьяных не сажали.Сложно сказать мог он драться или нет,но у него лицо было побитое,а у таксистов нет.Но ему дали два года за мелкое хулиганство.Лес валил.Второй по пьяни кого то ударил в автобусе.Ну тот и отключился.Как он объяснял за задницу ущипнули,обидно стало.Тоже два года и опять мелкое хулиганство.Но ведь то что мы сейчас видим это не мелкое хулиганство.Бандитизм.Групповуха.Это стать разные.БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ РАЗВИТИЕ ПРЕСТУПНОСТИ.Это закон бытия.И эти органы власти которые бездействовали должны отвечать не за халатность.А за соучастие или за сговор с преступниками.И отвечать так же как и сами преступники.Вот тогда может их это и заставит работать.
avatar

http://openid.yandex.ru/volk-staryj/

  • 30 августа 2011, 22:13
+
0
просыпаюсь в 9 утра, мозг еще плохо соображает. Включаю телевизор, Первый канал, а там- ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО. Я так резко проснулся сразу!!! Оказалось это просто новостной сюжет так начали, а то я уж думал все- приплыли, началось...
avatar

Тролль лулзовский

  • 30 августа 2011, 22:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: