Россию и Украину включили в список PayPal по ошибке Возможно, сервис боится большого количества конфликтов, связанных с поставками товаров из России.Информация о том, что международная платежная система PayPal начнет переводить деньги на счета своих клиентов в России и на Украине, оказалась ошибочной. «У PayPal на данный момент нет планов по запуску дополнительных сервисов в России на сентябрь этого года», — сказал представитель пресс-службы PayPal Марк Жоги ( Marc Jaugey ). По его словам, в последней версии тарифной политики платежной системы, которая вступит в силу 24 сентября, Россия и Украина были включены в список стран, где доступен прием платежей, по ошибке. Из ранее опубликованной на сайте PayPal информации следовало, что с 24 сентября 2011 г. возможность принимать платежи у россиян наконец появится. Была указана комиссия за перевод платежей в Россию с кредитных или дебетовых карт — одна из самых высоких у PayPal — 3, 8-4, 4 % от суммы транзакции плюс фиксированный тариф: $0,3 для плательщиков из США, $0,35 — из Европы. Сентябрь, Платёж, Информация, САЙТ, Возможность

Россию и Украину включили в список PayPal по ошибке

Россию и Украину включили в список PayPal по ошибкеВозможно, сервис боится большого количества конфликтов, связанных с поставками товаров из России.Информация о том, что международная платежная система PayPal начнет переводить деньги на счета своих клиентов в России и на Украине, оказалась ошибочной.

«У PayPal на данный момент нет планов по запуску дополнительных сервисов в России на сентябрь этого года», — сказал представитель пресс-службы PayPal Марк Жоги ( Marc Jaugey ). По его словам, в последней версии тарифной политики платежной системы, которая вступит в силу 24 сентября, Россия и Украина были включены в список стран, где доступен прием платежей, по ошибке.

Из ранее опубликованной на сайте PayPal информации следовало, что с 24 сентября 2011 г. возможность принимать платежи у россиян наконец появится. Была указана комиссия за перевод платежей в Россию с кредитных или дебетовых карт — одна из самых высоких у PayPal — 3, 8-4, 4 % от суммы транзакции плюс фиксированный тариф: $0,3 для плательщиков из США, $0,35 — из Европы.

Россия и Украина разошлись в оценках встречи по поставкам газа
Россия и Украина разошлись в оценках трехсторонних переговоров Россия — Украина — ЕС по газу, которые состоялись в Брюсселе в пятницу, 9 декабря.

Россия и Украина разошлись в оценках встречи по поставкам газа
Россия и Украина разошлись в оценках трехсторонних переговоров Россия — Украина — ЕС по газу, которые состоялись в Брюсселе в пятницу, 9 декабря.


  • Сентябрь,
  • Платёж,
  • Информация,
  • САЙТ,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: