СК полагает, что офицера МВД застрелили в Москве из пистолета Макарова

СК полагает, что офицера МВД застрелили в Москве из пистолета МакароваОфицера МВД РФ Тамаза Брои застрелили на юго-востоке Москвы, предположительно, из пистолета Макарова, сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель Следственного комитета России ( СКР ) Владимир Маркин.

Убитый в Москве подполковник милиции Тамаз Брои не прошел переаттестацию в МВД и увольнялся из органов внутренних дел, сообщили ИТАР — ТАСС в пресс-центре министерства. «Убитый подполковник милиции, а не полиции, как сообщили некоторые СМИ, до недавнего времени был сотрудником отдела эксплуатации служебного автотранспорта центра вневедомственной охраны МВД РФ и находился в стадии увольнения», — отметили в МВД.

Предварительно установлено, что убийца поджидал его во вторник на улице Верхняя Хохловка у дома, в котором проживал Брои. Когда полицейский садился в машину, киллер выстрелил ему в висок и скрылся во дворах.

Фото с сайта lenta.ru

Офицер полиции застрелился в Москве
Сотрудник столичной полиции покончил с собой на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне, около 18 часов на Онежской улице в автомобиле ВАЗ-2112, припаркованном в районе дома номер 25 участковый отдела полиции по району Коптево выстрелил себе в голову из табельного пистолета Макарова», — сказал собеседник агентства.

В Москве застрелился офицер полиции, получивший отказ от девушки
Участковый офицер полиции застрелился в Москве в служебной машине, сообщил «Интерфаксу» в пятницу вечером источник в правоохранительных органах. По его данным, около 17.00 капитан полиции — участковый ОВД «Коптево» направился на службу в служебной машине и сделал предложение своей девушке.

В Москве следователя поймали на взятке в 150 тысяч долларов
В Москве по подозрению в вымогательстве взятки в размере 150 тысяч долларов задержаны следователь и адвокат. Об этом 20 декабря сообщает РАПСИ.

Ханю: полагаю, что Тен намеренно врезался в меня во время разминки на ЧМ
Японский фигурист Юдзуру Ханю поделился мнением, что казахстанец Денис Тен специально врезался в него во время разминки перед исполнением короткой программы на чемпионате мира в Бостоне.

В Москве из-за кризиса активизировались сектанты
Глава комиссии Мосгордумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Антон Палеев сообщил об увеличении активности сект и различных оккультных организаций в Москве, передает РСН.


  • МВД,
  • БРОЙ,
  • Подполковник,
  • Вторник,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: