Мэр Москвы уволил глав двух столичных управ Все работали на своих должностях не так долго: Суханов с февраля этого года, Клименко — с января, а Тараканов — с мая. Сергей Собянин подписал и приказы о ряде назначений. Мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку главу управы района Аэропорт Северного административного округа Валерия Клименко. Он освобождён с замещаемой должности и уволен с государственной гражданской службы по собственной инициативе. Уточняется, что оба ушли по собственному желанию. Кроме того, своим распоряжением столичный мэр назначил на пост главы управы Нагорного района столицы Александра Леонова, с чиновником подписан служебный контракт на один год. Собянин, Клименко, Сергей, Управа, Желание

Мэр Москвы уволил глав двух столичных управ

Мэр Москвы уволил глав двух столичных управВсе работали на своих должностях не так долго: Суханов с февраля этого года, Клименко — с января, а Тараканов — с мая. Сергей Собянин подписал и приказы о ряде назначений.

Мэр Москвы Сергей Собянин отправил в отставку главу управы района Аэропорт Северного административного округа Валерия Клименко. Он освобождён с замещаемой должности и уволен с государственной гражданской службы по собственной инициативе.

Уточняется, что оба ушли по собственному желанию. Кроме того, своим распоряжением столичный мэр назначил на пост главы управы Нагорного района столицы Александра Леонова, с чиновником подписан служебный контракт на один год.

Мэр Москвы уволил главу департамента земельных ресурсов
Исполняющим обязанности руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Москве назначен Рачик Петросян, в понедельник он был представлен коллективу, сообщает интернет-портал ФАС России. Смена руководства московского УФАС связана с переходом его прежнего руководителя Владимира Ефимова на должность главы департамента земельных ресурсов Москвы, передает РИА Новости.

Мэр Москвы переназначил глав управ пяти столичных районов
Мэр Москвы Сергей Собянин переназначил глав управ пяти столичных районов, сообщил РИА Новости в понедельник источник в городской администрации. «В связи с истечением срока действия срочного служебного контракта главой управы района Щукино назначен Сергей Еремеев, а района Куркино — Евгений…


  • Собянин,
  • Клименко,
  • Сергей,
  • Управа,
  • Желание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
удобрение не тонет! всплывет на других должностях, не хуже.
avatar

V.V. Sh.

  • 30 августа 2011, 23:32
+
0
... отдохнул С.Собянин в отпуске и опять"железной рукой" стал ставить"своих" на нужные места.
avatar

Сергей Т

  • 30 августа 2011, 23:32
+
0
...Ну эт ты зря так на Хруща, один удар его ботинка по трибуне в ООН, и вся Пендросия, вздрогнув, обосралась...
avatar

Александр Грамматчиков

  • 30 августа 2011, 23:32
+
0
СВОИХ с ученок подтягивает своих
avatar

хитер бобер

  • 30 августа 2011, 23:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: