"Газпром" подал на Литву иск в суд В ответ «Газпром» 13 июня обратился в Стокгольмский арбитраж с просьбой наложить запрет на продолжение разбирательства по этому делу. Но в конце июня суд отказал «Газпрому», сочтя, что «отсутствует неотложность и срочность в принятии обеспечительных мер». Концерн подал иск в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма, требуя компенсации затрат, связанных с инициированным ведомством судебным процессом. 25 марта 2011 года власти Литвы потребовали расследования деятельности предприятия Lietuvos Dujos, акционером которого являются литовское министерство энергетики, «Газпром» и германский концерн E. ON Ruhrgas International GmbH. Российская газовая монополия «Газпром» обратилась в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма с просьбой разобраться в конфликте между компанией и министерством энергетики Литвы. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на официальные материалы «Газпрома», российская компания хочет добиться от Литвы возмещения ущерба, связанного с судебным разбирательством, инициированным Вильнюсом в отношении «Газпрома». Фото с сайта lenta.ru Литва, Газпром, Палата, Стокгольм, Институт

"Газпром" подал на Литву иск в суд

'Газпром' подал на Литву иск в судВ ответ «Газпром» 13 июня обратился в Стокгольмский арбитраж с просьбой наложить запрет на продолжение разбирательства по этому делу. Но в конце июня суд отказал «Газпрому», сочтя, что «отсутствует неотложность и срочность в принятии обеспечительных мер».

Концерн подал иск в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма, требуя компенсации затрат, связанных с инициированным ведомством судебным процессом. 25 марта 2011 года власти Литвы потребовали расследования деятельности предприятия Lietuvos Dujos, акционером которого являются литовское министерство энергетики, «Газпром» и германский концерн E. ON Ruhrgas International GmbH.

Российская газовая монополия «Газпром» обратилась в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма с просьбой разобраться в конфликте между компанией и министерством энергетики Литвы. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на официальные материалы «Газпрома», российская компания хочет добиться от Литвы возмещения ущерба, связанного с судебным разбирательством, инициированным Вильнюсом в отношении «Газпрома».

Фото с сайта lenta.ru

Липман: производитель мельдония ещё не подал иск в суд на решение ВАДА
Президент латвийской федерации хоккея, владелец фабрики-производителя мельдония Киров Липман в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым пояснил, что его компания пока не обратилась с иском в суд на решение…

СМИ: семьи 12 пассажиров MH370 подали иск в суд на Malaysia Airlines
ПЕКИН, 7 мар — РИА Новости, Иван Булатов. Родственники 12 граждан Китая, летевших на пропавшем рейсе MH370, подали иски в суд Пекина на авиакомпанию Malaysia Airlines, требуя компенсацию за гибель…


  • Литва,
  • Газпром,
  • Палата,
  • Стокгольм,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.