Бизнесмен преградил путь дорожно-строительной технике автомобилями В Челябинске у супермаркета «Алое поле» 30 августа началась позиционная война: с утра рабочие МУП «ДРСУ» попытались зайти на указанную им городскими властями площадку для прокладки отнесенного правого поворота, но дорогу им преградили припаркованные у крыльца здания автомобили. Скандально известный челябинский бизнесмен, владелец строительной компании «Жилтехстрой» Виктор Тартаковский объявил войну администрации южноуральской столицы. Дорожная революция в Челябинске рискует превратиться в гангстерский боевик: сцена, напоминающая подобные фильмы, разыгралась сегодня в центре Челябинска. Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в мэрии, на перекрестке двух проспектов — Свердловского и Ленина приостановлены дорожные работы. Челябинск, Боевик, Сцена, Фильм, Война

Бизнесмен преградил путь дорожно-строительной технике автомобилями

Бизнесмен преградил путь дорожно-строительной технике автомобилямиВ Челябинске у супермаркета «Алое поле» 30 августа началась позиционная война: с утра рабочие МУП «ДРСУ» попытались зайти на указанную им городскими властями площадку для прокладки отнесенного правого поворота, но дорогу им преградили припаркованные у крыльца здания автомобили.

Скандально известный челябинский бизнесмен, владелец строительной компании «Жилтехстрой» Виктор Тартаковский объявил войну администрации южноуральской столицы.

Дорожная революция в Челябинске рискует превратиться в гангстерский боевик: сцена, напоминающая подобные фильмы, разыгралась сегодня в центре Челябинска. Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в мэрии, на перекрестке двух проспектов — Свердловского и Ленина приостановлены дорожные работы.

Резидент «Хабаровска» инвестирует 1,4 млрд в дорожно-строительную технику
Цех сборки дорожно-строительной и сельскохозяйственной техники будет возведён на площадке «Ракитное» в рамках территории опережающего социально-экономического развития «Хабаровск».

Торгпред: РФ и Ирану для развития отношений нужны валюты третьих стран
МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. России и Ирану для развития экономических отношений необходимо использовать валюты третьих стран, куда Иран поставляет свою нефть, рассказал в интервью РИА Новости Торгпред РФ…


  • Челябинск,
  • Боевик,
  • Сцена,
  • Фильм,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.