Неизвестный устроил стрельбу у мечети в Копенгагене, один человек убит

Неизвестный устроил стрельбу у мечети в Копенгагене, один человек убитКак минимум один человек был убит и еще один ранен во время празднования Ид аль-Фитра ( мусульманского праздника разговения ) у одной из мечетей Копенгагена, сообщает Agence France-Presse. По словам представителя местной полиции, стрельба стала результатом конфликта между молодыми пакистанцами.

Один человек погиб и один получил ранение во вторник в ходе перестрелки перед мечетью в Копенгагене, сообщает межарабский телеканал Al Jazeera. Неизвестный открыл стрельбу перед мечетью мусульманского культурного центра после окончания молитвы в честь праздника Ураза-Байрам.

По сообщению полиции, инцидент произошел после богослужения, посвященного окончанию священного для мусульман месяца Рамадан. По предварительным данным, речь идет о ссоре нескольких выходцев из Пакистана, завершившейся стрельбой.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестный открыл стрельбу у мечети в Стамбуле
Злоумышленника удалось схватить у входа в музей султанского дворца Топкапы, популярного среди туристов. По информации телекомпании CNN-Turk, вооруженный помповым ружьем мужчина неожиданно начал стрелять в сторону автобусов с туристами, которые находились на стоянке между мечетью, собором Святой Софии и музеем Топкапы.

Неизвестный устроил стрельбу по прохожим на Манхеттене, один человек погиб
Еще четверо пострадавших срочно госпитализировали, за их жизни борются врачи.

Неизвестные расстреляли людей у магазина в Ленобласти
Неизвестные в воскресенье открыли стрельбу по людям, собравшимся у магазина в поселке Русско-Высоцкое Ломоносовского района Ленинградской области, один человек погиб.

Неизвестный устроил стрельбу в кафе на западе Москвы
Мужчина устроил стрельбу в кафе на западе Москвы из-за конфликта с другим посетителем, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МВД.

Один человек погиб в результате стрельбы у школы в Колумбии
Один человек погиб и один получил серьезные ранения в результате стрельбы у школы в канадском городе Суррей (провинция Британская Колумбия). Об этом в субботу сообщил телеканал CTV.


  • Полиция,
  • Мечеть,
  • Человек,
  • Инцидент,
  • Уабайрам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: