В Подмосковье бандиты жестоко избили дачников и местных жителей В ответ на сделанные замечания неизвестные стали оскорблять Эльвиру, угрожать ей, после чего один из них ударил женщину. Пятеро пострадавших подали заявления в полицию, но там отказались возбудить уголовное дело. Не стали даже проверять показания людей, хотя они готовы были предоставить номера машин, на которых приехали молодые бандиты, и даже установленные имена некоторых из них. Интернет-сообщество активно обсуждает инцидент в Подмосковье, напоминающий случившуюся не так давно массовую драку в поселке Сагра на Урале. Как сообщает пользователь «Живого Журнала» журналистка Елена Черненко, местные жители и дачники в селе Богоявление Подольского района подверглись зверскому нападению со стороны приехавшей в село группы хулиганов, в результате чего людям нанесены серьезные повреждения. Фото с сайта lenta.ru Сталь, Журналистка, Журнал, Живой, Пользователь

В Подмосковье бандиты жестоко избили дачников и местных жителей

В Подмосковье бандиты жестоко избили дачников и местных жителейВ ответ на сделанные замечания неизвестные стали оскорблять Эльвиру, угрожать ей, после чего один из них ударил женщину.

Пятеро пострадавших подали заявления в полицию, но там отказались возбудить уголовное дело. Не стали даже проверять показания людей, хотя они готовы были предоставить номера машин, на которых приехали молодые бандиты, и даже установленные имена некоторых из них.

Интернет-сообщество активно обсуждает инцидент в Подмосковье, напоминающий случившуюся не так давно массовую драку в поселке Сагра на Урале. Как сообщает пользователь «Живого Журнала» журналистка Елена Черненко, местные жители и дачники в селе Богоявление Подольского района подверглись зверскому нападению со стороны приехавшей в село группы хулиганов, в результате чего людям нанесены серьезные повреждения.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье школьницы жестоко избили сверстницу
Тем временем пострадавшая, находясь на больничной койке, рассказала о подробностях избиения.

В Киеве радикалы жестоко избили кандидата в президенты Царева
Другого кандидата в президенты Украины от «Партии регионов» Михаила Добкина провели через коридор позора, облив политика зеленкой и обсыпав мукой.


  • Сталь,
  • Журналистка,
  • Журнал,
  • Живой,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: