В пожаре на улице Лизы Чайкиной погиб мужчина При пожаре, случившемся сегодня ночью на Петроградской стороне, не обошлось без жертв. Как заявили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, в огне погиб мужчина, женщину и двоих детей удалось спасти. По информации главы района, сегодня ночью в доме 17 на улице Лизы Чайкиной возник пожар в пятикомнатной квартире на третьем этаже. Житель дома по имени Максим Воробьев из огня вынес на руках двух девочек, одна из которых не может ходить. Из огня спасатели смогли спасти девочку, а другую к приезду пожарных на инвалидной коляске вывели соседи, сообщает Фонтанка.ру. О пожаре написал в своем микроблоге в Твиттере глава Петроградского района Константин Желудков. Огонь, Пожар, Девочка, Спасатель, Максим

В пожаре на улице Лизы Чайкиной погиб мужчина

В пожаре на улице Лизы Чайкиной погиб мужчинаПри пожаре, случившемся сегодня ночью на Петроградской стороне, не обошлось без жертв. Как заявили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МЧС по Петербургу, в огне погиб мужчина, женщину и двоих детей удалось спасти.

По информации главы района, сегодня ночью в доме 17 на улице Лизы Чайкиной возник пожар в пятикомнатной квартире на третьем этаже. Житель дома по имени Максим Воробьев из огня вынес на руках двух девочек, одна из которых не может ходить.

Из огня спасатели смогли спасти девочку, а другую к приезду пожарных на инвалидной коляске вывели соседи, сообщает Фонтанка.ру. О пожаре написал в своем микроблоге в Твиттере глава Петроградского района Константин Желудков.

В Киеве в результате пожара из-за непотушенного окурка погиб мужчина — ГСЧС — в мире
22 января в 5:55 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС в Киеве поступило сообщение о пожаре в одной из квартир на 4 этаже 9-этажного дома по ул. Борщаговской, 173/187, вследствие…

В Москве на улице Коминтерна ребенок погиб от отравления угарным газом
После, спасатели пытались реанимировать ребенка до приезда медиков, которые по приезду также пытались помочь ребенку, однако спасти его не удалось. По предварительному заключению врачей, ребенок скончался от отравления угарным газом.


  • Огонь,
  • Пожар,
  • Девочка,
  • Спасатель,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.