Пьяный принц Гарри свалился в бассейн

Строгие правила этикета британской королевской семьи в очередной раз нарушил принц Гарри, который во время отдыха со своими друзьями в Хорватии, оторвался по полной программе. Вся честная компания направилась в популярный ночной клуб «Veneranda», но Гарри отдыхал там как простой смертный.

В первый же вечер своих каникул на острове Хвар сын принцессы Дианы, как следует, отдохнул в ночном клубе Veneranda — после многочисленных стопок с виски королевский отпрыск с грохотом упал в бассейн, однако это его пыл не охладило, а напротив, лишь раззадорило.

Всем известный тусовщик принц Гарри, о котором в последнее время долго не появлялось никаких слухов, вновь отличился в одном из ночных клубов. Рыжий представитель британского королевского двора в минувшую субботу развлекался в хорватском клубе Veneranda, а в разгар веселья прямо в одежде прыгнул в бассейн.

Британского принца Гарри заметили в компании дочери египетского олигарха
Британского принца Гарри заметили в компании представительницы знатного и состоятельного египетского рода Инайят Юнес, пишет Daily Mail.

Принц Гарри сыграл в волейбол с солдатами
Во время своего визита в США принц Гарри сыграл в волейбол с американскими и британскими военными. Матч состоялся в Колорадо. Играли солдаты, получившие тяжелые ранения в горячих точках.

Принц Гарри поработал строителем в Непале
Принц Гарри прибыл в Непал 19 марта с пятидневным визитом и был так впечатлен, что решил продлить поездку.

Принц Гарри поехал в Австралию в военную командировку
В Австралии четырьмя неделями прохождения военной службы принц Гарри завершит свою 10-летнюю карьеру в армии, передает AP. Телевизионная съемка показала, как принц прибыл в Сиднейский международный аэропорт рейсом Qantas из…


  • Гарри,
  • Бассейн,
  • КЛУБ,
  • Тусовщик,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: