"Стандард" подтвердил трансфер Мехди Карсела-Гонсалеса в "Анжи"

'Стандард' подтвердил трансфер Мехди Карсела-Гонсалеса в 'Анжи'По информации источника, игрок в ближайшее время пройдёт медицинское обследование, после чего заинтересованные стороны подпишут четырёхлетний контракт. Ранее сообщалось, что в услугах Карсела-Гонсалеса заинтересованы столичные «Спартак» и «Локомотив».

Махачкалинский «Анжи» и льежский «Стандард» согласовали условия трансфера марокканского полузащитника Мехди Карсела-Гонсалеса, сообщает официальный сайт бельгийского футбольного клуба. Карсела-Гонсалес во вторник пройдет медицинское обследование в одной из римских клиник, после чего подпишет четырехлетний контракт с «Анжи».

По данным бельгийской прессы, «красно-белые» были готовы уплатить «Стандарду» 9,5 миллиона евро и предлагали хавбеку 8 миллионов за три года контракта. Тогда в Бельгии ходили слухи, что цену москвичей перебил другой российский клуб.

Карсела-Гонсалес покинул «Анжи»
Исход легионеров из махачкалинского «Анжи» продолжается. Команду покинул марокканский полузащитник Мехди Карсела-Гонсалес.

Карсела-Гонсалес: я приехал в "Анжи" не на отдых
Полузащитник «Анжи» Мехди Карсела-Гонсалес рассказал, как чувствует себя после травмы, полученной весной, а также объяснил, почему перешел в махачкалинский клуб, а не в московский «Спартак».

Карсела-Гонсалес тренировался в общей группе игроков "Анжи"
Стоит также отметить, что защитник Бенуа Ангбва продолжает тренироваться по индивидуальной программе.

«Зенит» сыграл вничью с «Анжи», потеряв первые очки в ЧР по футболу
Махачкалинский «Анжи» сумел прервать победную серию питерского «Зенита» на старте чемпионата России по футболу сезона-2012/13, на своем поле сыграв вничью с действующим чемпионом страны. Матч 5-го тура премьер-лиги завершился в Махачкале со счетом 1:1, в предыдущих четырех встречах «Зенит» одержал четыре победы с общей разницей мячей 12:1. Константин Зырянов вывел питерцев вперед на 20-й минуте, во втором тайме отличился Олег Шатов (65).

"Анжи" собирается приобрести Маруана Шамаха
27-летний нападающий «Арсенала» Маруан Шамах, с которым «канониры» намерены расстаться, может продолжить карьеру в России, утверждает marocfootball.info. Сообщается, что в услугах марроканца заинтересован «Анжи», в составе которого выступают два соотечественника нападающего — Мбарак Буссуфа и Мехди Карсела-Гонсалес.


  • Карселагонсалес,
  • АНЖИ,
  • Контракт,
  • Обследование,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: