"Стандард" подтвердил трансфер Мехди Карсела-Гонсалеса в "Анжи" По информации источника, игрок в ближайшее время пройдёт медицинское обследование, после чего заинтересованные стороны подпишут четырёхлетний контракт. Ранее сообщалось, что в услугах Карсела-Гонсалеса заинтересованы столичные «Спартак» и «Локомотив». Махачкалинский «Анжи» и льежский «Стандард» согласовали условия трансфера марокканского полузащитника Мехди Карсела-Гонсалеса, сообщает официальный сайт бельгийского футбольного клуба. Карсела-Гонсалес во вторник пройдет медицинское обследование в одной из римских клиник, после чего подпишет четырехлетний контракт с «Анжи». По данным бельгийской прессы, «красно-белые» были готовы уплатить «Стандарду» 9,5 миллиона евро и предлагали хавбеку 8 миллионов за три года контракта. Тогда в Бельгии ходили слухи, что цену москвичей перебил другой российский клуб. Карселагонсалес, АНЖИ, Контракт, Обследование, Милль

"Стандард" подтвердил трансфер Мехди Карсела-Гонсалеса в "Анжи"

'Стандард' подтвердил трансфер Мехди Карсела-Гонсалеса в 'Анжи'По информации источника, игрок в ближайшее время пройдёт медицинское обследование, после чего заинтересованные стороны подпишут четырёхлетний контракт. Ранее сообщалось, что в услугах Карсела-Гонсалеса заинтересованы столичные «Спартак» и «Локомотив».

Махачкалинский «Анжи» и льежский «Стандард» согласовали условия трансфера марокканского полузащитника Мехди Карсела-Гонсалеса, сообщает официальный сайт бельгийского футбольного клуба. Карсела-Гонсалес во вторник пройдет медицинское обследование в одной из римских клиник, после чего подпишет четырехлетний контракт с «Анжи».

По данным бельгийской прессы, «красно-белые» были готовы уплатить «Стандарду» 9,5 миллиона евро и предлагали хавбеку 8 миллионов за три года контракта. Тогда в Бельгии ходили слухи, что цену москвичей перебил другой российский клуб.

Карсела-Гонсалес покинул «Анжи»
Исход легионеров из махачкалинского «Анжи» продолжается. Команду покинул марокканский полузащитник Мехди Карсела-Гонсалес.

Карсела-Гонсалес: я приехал в "Анжи" не на отдых
Полузащитник «Анжи» Мехди Карсела-Гонсалес рассказал, как чувствует себя после травмы, полученной весной, а также объяснил, почему перешел в махачкалинский клуб, а не в московский «Спартак».


  • Карселагонсалес,
  • АНЖИ,
  • Контракт,
  • Обследование,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.