Наоми Кэмпбелл ищет утешения без Доронина

Наоми Кэмпбелл ищет утешения без ДоронинаЗнаменитая модель Наоми Кэмпбелл опровергла слухи о своей беременности. Она появилась со своим возлюбленным Владиславом Дорониным на пляже на Гавайях.

Красавица Наоми Кэмпбелл вместе со своим женихом, российским олигархом Вячеславом Дорониным, провела незабываемый отдых на Гавайях. Если в прошлом году парочка отдыхала с Леонардо ДиКаприо и Бар Рафаэли, то на сей раз они предпочли провести уик-энд с голливудским актером Эдвардом Нортоном и его невестой Шоной Робертсон.

В конце июля все западные таблоиды написали о празднике, который Владислав Доронин устроил для Наоми на греческом острове Крит, а поводом для веселья стал «маленький секрет» пары. Версия о том, что Кэмпбелл, возможно, беременна, тут же отправилась гулять по Интернету.

Олигарх Доронин подарил Наоми Кэмпбелл самые дорогие в мире апартаменты
Россиянин Владислав Доронин купил самую дорогую квартиру в Лондоне для модели Наоми Кэмпбелл.

СМИ: Владислав Доронин бросил Наоми Наоми Кэмпбелл ради русской модели
Российский олигарх Владислав Доронин разошелся со своей давней подругой, супермоделью Наоми Кэмпбелл.

Сегодня день рождения Наоми Кэмпбелл!
Известной манекенщице исполняется 42 года. Наоми родилась в Лондоне и росла без отца. Когда девушке исполнилось пятнадцать, ее заметил скаут агентства Elite. Так началась ее карьера модели. Наоми постепенно начинает принимать участие в модных показах и фотосессиях, и уже в 16 лет украсила собой обложку журнала Elle. А в начале девяностых Наоми Кэмпбелл вошла в состав знаменитых супермоделей.

ИноСМИ: Доронин променял Наоми Кэмпбелл на Кейт Мосс
Фотографы зарубежных изданий застали российского олигарха в объятиях другой супермодели.

Доронин сгоняет жирок под присмотром Наоми Кэмпбелл
Для Владислава ДОРОНИНА и Наоми Кэмпбелл жизнь – вечный праздник. Неизвестно, когда олигарх умудряется заниматься бизнесом, ведь папарацци чаще видят его в пляжных шортах, чем в деловом костюме. Вот и в минувшие выходные парочку вновь застали на пляже – на этот раз в Майами, куда миллионер и супермодель приплыли на шикарной яхте. Появившись на общественном пляже, звёздная пара не стала загорать, ограничившись… физзарядкой.


  • Кэмпбелла,
  • Наоми,
  • Гавайи,
  • ЭРД,
  • Владислав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: