За помощью к врачам обратились более 100 отравившихся в Турции россиян

За помощью к врачам обратились более 100 отравившихся в Турции россиянТурция занимает первое место среди зарубежных стран по количеству российских туристов, погибших на курортах, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии ( РСТ ) Ирина Тюрина. По данным информационной базы, которую ведет РСТ, собирая сведения из открытых источников, в январе-августе 2010 года Турция занимала шестую позицию по числу несчастных случаев, аварий на дорогах, отравлений и других инцидентов с российскими туристами.

В период с 15 по 29 августа 103 туриста, отдыхаю-щих в отеле Alara Park 5 * в Аланье ( Турция ), обратились в сервисный центр ОСАО «Ингосстрах» с признаками отравления, сообщает страховая компания. По данным СК, все пострадавшие получили или продолжают получать всю необходимую меди-цинскую помощь.

Турецкие курорты портят свой имидж и рискуют потерять российских туристов из-за участившихся случаев пищевых отравлений в отелях, считает главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Ранее руководитель центра по связям с общественностью «Ингосстраха» Владимир Клейменов сообщил, что более 100 застрахованных в «Ингосстрахе» ( INGS ) туристов с признаками отравления обратились с 15 по 19 августа за медицинской помощью в Турции.

Фото с сайта lenta.ru

МВД Азербайджана подтвердило смерть женщины из-за отравления газом в поселке Локбатан
В поселке Локбатан Гарадагского района Баку местная жительница скончалась 5 марта от отравления угарным газом, сообщает МВД Азербайджана.

Маликов обратился за помощью к Малышевой
Известный российский певец Дмитрий Маликов решил обратиться за помощью к доктору Елене Малышевой. На этот раз консультация прошла после эфирного времени передачи на ведущем канале страны.

Беременная кошка обратилась за помощью в медицинский центр
Беременная кошка, почувствовавшая, что во время родов могут возникнуть проблемы, обратилась за помощью в семейный медицинский центр в восточной турецкой провинции Битлис, пишет moya-planeta.ru. Кошка пришла в медицинский центр города…

Старикам хотят запретить самостоятельно обращаться к врачам
Одно из предложений, которое рассматривается при подготовке плана реализации стратегии действий в интересах пожилых людей, — изменение системы первичного приема граждан в поликлиниках.


  • Турция,
  • Турист,
  • ЗНАК,
  • Отравление,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: