В Москве подполковника полиции убили выстрелом в висок Как рассказали «РИА Новости» в пресс-центре МВД, убитый занимал должность старшего инспектора отдела эксплуатации служебного автотранспорта центра вневедомственной охраны МВД РФ. Когда Брои сел в свой личный автомобиль Daewoo Matiz, киллер выстрелил ему в висок и скрылся.Возбуждено уголовное дело по двум статьям: убийство и незаконный оборот оружия. Убитый в Москве подполковник милиции Тамаз Брои не прошел переаттестацию в МВД и увольнялся из органов внутренних дел, сообщили ИТАР — ТАСС в пресс-центре министерства. «Убитый подполковник милиции, а не полиции, как сообщили некоторые СМИ, до недавнего времени был сотрудником отдела эксплуатации служебного автотранспорта центра вневедомственной охраны МВД РФ и находился в стадии увольнения», — отметили в МВД. В Следственном комитете РФ ранее подтвердили, что у убитого в Москве на улице Верхняя Хохловка мужчины обнаружено удостоверение подполковника полиции, сотрудника центрального аппарата МВД Тамаза Броя. Фото с сайта lenta.ru МВД, Охрана, Автотранспорт, БРОЙ, Подполковник

В Москве подполковника полиции убили выстрелом в висок

В Москве подполковника полиции убили выстрелом в високКак рассказали «РИА Новости» в пресс-центре МВД, убитый занимал должность старшего инспектора отдела эксплуатации служебного автотранспорта центра вневедомственной охраны МВД РФ. Когда Брои сел в свой личный автомобиль Daewoo Matiz, киллер выстрелил ему в висок и скрылся.Возбуждено уголовное дело по двум статьям: убийство и незаконный оборот оружия.

Убитый в Москве подполковник милиции Тамаз Брои не прошел переаттестацию в МВД и увольнялся из органов внутренних дел, сообщили ИТАР — ТАСС в пресс-центре министерства. «Убитый подполковник милиции, а не полиции, как сообщили некоторые СМИ, до недавнего времени был сотрудником отдела эксплуатации служебного автотранспорта центра вневедомственной охраны МВД РФ и находился в стадии увольнения», — отметили в МВД.

В Следственном комитете РФ ранее подтвердили, что у убитого в Москве на улице Верхняя Хохловка мужчины обнаружено удостоверение подполковника полиции, сотрудника центрального аппарата МВД Тамаза Броя.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии убит подполковник полиции Вадим Султанов
Подполковник полиции, заместитель начальника отдела Центра по борьбе с экстремизмом Главного управления МВД по СКФО Вадим Султанов, убитый 17 декабря в пригороде Нальчика, неоднократно получал угрозы в свой адрес от бандподполья.

На моих глазах пленному выстрелили в висок: военные преступления украинских силовиков
Телеканал «Звезда» публикует выдержки из доклада «Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное отношение», подготовленного негосударственной организацией Фонд исследования проблем демократии и Российским общественным советом по международному сотрудничеству и публичной…


  • МВД,
  • Охрана,
  • Автотранспорт,
  • БРОЙ,
  • Подполковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: