Corriere dello Sport: Бонуччи все же перейдет в «Зенит» Добавлю, что на переходе Бонуччи в «Зенит» настаивает главный тренер петербуржцев Лучано Спаллетти. Сейчас наставник сине-бело-голубых находится в Италии, и вполне возможно, вместе с руководством клуба участвует в переговорах. Как сообщает Corriere dello Sport, в самое ближайшее время защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи может пополнить питерский «Зенит». По информации источника, российская сторона готова предложить в обмен на Бонуччи игрока сборной Португалии Бруно Алвеша, который выступает за клуб из Санкт-Петербурга с августа 2010-го. В ближайшее время защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи станет игроком «Зенита», а игрок питерцев Бруну Алвеш проследует в обратном направлении, утверждает Corriere dello Sport. По информации итальянского издания, представители клубов могут прийти к соглашению уже сегодня, так как до закрытия трансферного окна осталось совсем мало времени. Защитник, Ювентус, Информация, Зенит, Алвеша

Corriere dello Sport: Бонуччи все же перейдет в «Зенит»

Corriere dello Sport: Бонуччи все же перейдет в «Зенит»Добавлю, что на переходе Бонуччи в «Зенит» настаивает главный тренер петербуржцев Лучано Спаллетти. Сейчас наставник сине-бело-голубых находится в Италии, и вполне возможно, вместе с руководством клуба участвует в переговорах.

Как сообщает Corriere dello Sport, в самое ближайшее время защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи может пополнить питерский «Зенит». По информации источника, российская сторона готова предложить в обмен на Бонуччи игрока сборной Португалии Бруно Алвеша, который выступает за клуб из Санкт-Петербурга с августа 2010-го.

В ближайшее время защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи станет игроком «Зенита», а игрок питерцев Бруну Алвеш проследует в обратном направлении, утверждает Corriere dello Sport. По информации итальянского издания, представители клубов могут прийти к соглашению уже сегодня, так как до закрытия трансферного окна осталось совсем мало времени.

Бывший спортивный директор ЦСКА перейдет в «Зенит»
Бывший спортивный директор московского ЦСКА Антон Евменов переходит на работу в «Зенит» и будет отвечать за селекцию в новом клубе, сообщает «Российская газета».

Борьба все же войдет в программу Олимпийских игр
В первом же туре голосования МОК включил борьбу в программу летней Олимпиады 2020 года в Токио.


  • Защитник,
  • Ювентус,
  • Информация,
  • Зенит,
  • Алвеша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: