ФК "Анжи" и "Стандард" договорились о переходе Карсела-Гонсалеса По данным бельгийской прессы, «красно-белые» были готовы уплатить «Стандарду» 9,5 миллиона евро и предлагали хавбеку 8 миллионов за три года контракта. Тогда в Бельгии ходили слухи, что цену москвичей перебил другой российский клуб. Полузащитник «Стандарда» Мехди Карсела-Гонсалес, которого долгое время сватали в столичный «Спартак», близок к переходу в «Анжи». По информации «Спорт-Экспресса», клубы договорились о трансфере, но контракт с 22-летним футболистом еще не был подписан. Напомним, что в нынешнее трансферное окно Карселой-Гонсалесом активно интересовался московский «Спартак», однако красно-белые не смогли договориться со «Стандардом» по цене игрока. Карсела-Гонсалес выступал за клуб из Льежа с 2008-го года и в 100 матчах забил 18 голов и сделал 17 результативных передач. КЛУБ, Карселагонсалес, Краснобелые, СПАР, Карселойгонсалес

ФК "Анжи" и "Стандард" договорились о переходе Карсела-Гонсалеса

По данным бельгийской прессы, «красно-белые» были готовы уплатить «Стандарду» 9,5 миллиона евро и предлагали хавбеку 8 миллионов за три года контракта. Тогда в Бельгии ходили слухи, что цену москвичей перебил другой российский клуб.

Полузащитник «Стандарда» Мехди Карсела-Гонсалес, которого долгое время сватали в столичный «Спартак», близок к переходу в «Анжи». По информации «Спорт-Экспресса», клубы договорились о трансфере, но контракт с 22-летним футболистом еще не был подписан.

Напомним, что в нынешнее трансферное окно Карселой-Гонсалесом активно интересовался московский «Спартак», однако красно-белые не смогли договориться со «Стандардом» по цене игрока. Карсела-Гонсалес выступал за клуб из Льежа с 2008-го года и в 100 матчах забил 18 голов и сделал 17 результативных передач.

«Спартак» и «Атлетико Минейро» не смогли договориться о переходе Кариоки
Российский футбольный клуб «Спартак» и бразильский «Атлетико Минейро» не смогли договориться о переходе полузащитника Рафаэла Кариоки в китайскую команду. Слова спортсмена приводит портал UOL.

Казахстан, Азербайджан и Грузия договорились о создании конкурентных тарифов на железнодорожные грузоперевозки
Руководители железнодорожных администраций Казахстана, Азербайджана и Грузии договорились о создании конкурентных тарифных условий на перевозку грузов, говорится в сообщении пресс-службы АО «Казахстанские железные дороги» («КТЖ»).


  • КЛУБ,
  • Карселагонсалес,
  • Краснобелые,
  • СПАР,
  • Карселойгонсалес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: