Шарапова с большим трудом вышла во второй круг "US Open" 2011 В первый игровой день US Open в борьбу вступили девять россиянок, шесть из них добыли путевки во второй круг. Так уж получилось, что в первый игровой день Открытого чемпионата США-2011 в центре внимания оказались представительницы прекрасной половины человечества. Российская теннисистка Мария Шарапова прошла во второй круг Открытого чемпионата США по теннису ( US Open ), одержав победу в стартовом матче над Хизер Уотсон. 24-летняя представительница России не без труда одолела восходящую звезду из Великобритании. Первый игровой день на последнем в сезоне турнире серии «Большого шлема» в целом сложился удачно для россиянок. Заставила понервничать Мария Шарапова, но третья ракетка турнира смогла переломить ход неудачно складывавшегося матча и одолеть юную британку Хизер Уотсон. Фото с сайта lenta.ru КРУГ, США, Шарапов, Уотсон, Втора

Шарапова с большим трудом вышла во второй круг "US Open" 2011

Шарапова с большим трудом вышла во второй круг 'US Open' 2011В первый игровой день US Open в борьбу вступили девять россиянок, шесть из них добыли путевки во второй круг. Так уж получилось, что в первый игровой день Открытого чемпионата США-2011 в центре внимания оказались представительницы прекрасной половины человечества.

Российская теннисистка Мария Шарапова прошла во второй круг Открытого чемпионата США по теннису ( US Open ), одержав победу в стартовом матче над Хизер Уотсон. 24-летняя представительница России не без труда одолела восходящую звезду из Великобритании.

Первый игровой день на последнем в сезоне турнире серии «Большого шлема» в целом сложился удачно для россиянок. Заставила понервничать Мария Шарапова, но третья ракетка турнира смогла переломить ход неудачно складывавшегося матча и одолеть юную британку Хизер Уотсон.

Фото с сайта lenta.ru

Павлюченкова вышла во второй круг US Open
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова вышла во второй круг US Open, который проходит в Нью-Йорке.

Шарапова и Петрова вышли во второй круг US Open
Россиянки Мария Шарапова и Надежда Петрова вышли во второй круг Открытого чемпионата США по теннису. Шарапова одержала победу над Мелиндой Цинк из Венгрии — 6:2, 6:2. Во втором круге она сыграет с испанкой Лурдес Домингес-Лино. Петрова в более упорном поединке превзошла австралийку Ярмилу Гайдошову — 6:3, 7:6. Во втором круге Надежде предстоит играть с Симоной Халеп из Румынии. Еще одна россиянка Анастасия Павлюченкова присоединилась к соотечественницам чуть позже.


  • КРУГ,
  • США,
  • Шарапов,
  • Уотсон,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.