Отель Park Inn появится на горнолыжном курорте Трюсиль в Норвегии Корпорация Apple решила решить данную проблему. Конечно, экран можно просто закрыть рукой, понизить до предела яркость экрана или же пользоваться устройствами с минимальными углами обзора, но яблочная компания пошла иным путем. Отель предложит гостям 369 номеров разных категорий, включая люксы и апартаменты, в том числе, с тремя спальнями. В инфраструктуру гостиницы также войдут ресторан, бар, веллнес-зона с закрытым бассейном, сауна и 12 процедурных кабинетов. The Rezidor Hotel Group объявила о будущем открытии гостиницы Park Inn Trysil Mountain Resort на горнолыжном курорте Трюсиль в Норвегии. Гостиница на 369 номеров распахнет двери в декабре 2011 года — как раз к будущему лыжному сезону. Гостиница, Номер, КАБИ, Сауна, Спальня

Отель Park Inn появится на горнолыжном курорте Трюсиль в Норвегии

Отель Park Inn появится на горнолыжном курорте Трюсиль в НорвегииКорпорация Apple решила решить данную проблему. Конечно, экран можно просто закрыть рукой, понизить до предела яркость экрана или же пользоваться устройствами с минимальными углами обзора, но яблочная компания пошла иным путем.

Отель предложит гостям 369 номеров разных категорий, включая люксы и апартаменты, в том числе, с тремя спальнями. В инфраструктуру гостиницы также войдут ресторан, бар, веллнес-зона с закрытым бассейном, сауна и 12 процедурных кабинетов.

The Rezidor Hotel Group объявила о будущем открытии гостиницы Park Inn Trysil Mountain Resort на горнолыжном курорте Трюсиль в Норвегии. Гостиница на 369 номеров распахнет двери в декабре 2011 года — как раз к будущему лыжному сезону.

«РГ» побывала на горнолыжном курорте «Масикрен» в Северной Корее
«Когда начинали строить, то в этих местах вообще ничего не было — ни деревень, ни дорог, ничего, а теперь смотрите сами», — сказал наш водитель, когда мы свернули со скоростного…

Суд арестовал двух участников конфликта на горнолыжном курорте в Закарпатье
Суд Ужгорода избрал меру пресечения в виде двух месяцев содержания под стражей двоим из пяти участников конфликта на горнолыжном курорте Драгобрат в Закарпатской области Украины, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.


  • Гостиница,
  • Номер,
  • КАБИ,
  • Сауна,
  • Спальня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: