В перестрелке у мечети Копенгагена погиб один человек Как минимум один человек был убит и еще один ранен во время празднования Ид аль-Фитра ( мусульманского праздника разговения ) у одной из мечетей Копенгагена, сообщает Agence France-Presse. По словам представителя местной полиции, стрельба стала результатом конфликта между молодыми пакистанцами. В столице Дании Копенгагене сегодня один человек погиб, двое были ранены в перестрелке у местной мечети. По сообщению полиции, инцидент произошел после богослужения, посвященного окончанию священного для мусульман месяца Рамадан. Инцидент произошел после молитвы по случаю окончания месяца Рамадан у мечети Института мусульманской культуры в западной части города. Датский телеканал TV2 со ссылкой на очевидцев передает, что по выходящим из мечети людям был открыт огонь из проезжавшего мимо автомобиля. Фото с сайта lenta.ru Мечеть, Рамадан, Месяц, Полиция, Произошел

В перестрелке у мечети Копенгагена погиб один человек

В перестрелке у мечети Копенгагена погиб один человекКак минимум один человек был убит и еще один ранен во время празднования Ид аль-Фитра ( мусульманского праздника разговения ) у одной из мечетей Копенгагена, сообщает Agence France-Presse. По словам представителя местной полиции, стрельба стала результатом конфликта между молодыми пакистанцами.

В столице Дании Копенгагене сегодня один человек погиб, двое были ранены в перестрелке у местной мечети. По сообщению полиции, инцидент произошел после богослужения, посвященного окончанию священного для мусульман месяца Рамадан.

Инцидент произошел после молитвы по случаю окончания месяца Рамадан у мечети Института мусульманской культуры в западной части города. Датский телеканал TV2 со ссылкой на очевидцев передает, что по выходящим из мечети людям был открыт огонь из проезжавшего мимо автомобиля.

Фото с сайта lenta.ru

В Каире в результате взрыва у метро погиб один человек
В Каире в результате взрыва автомобиля у станции метро погиб один человек, сообщает Agence France-Presse.

В Ленобласти в аварии с рейсовым автобусом погиб один человек
В Ленинградской области при столкновении легкового автомобиля с рейсовым автобусом погиб один человек, есть раненые. Авария произошла утром 21 января.


  • Мечеть,
  • Рамадан,
  • Месяц,
  • Полиция,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: