В Подмосковье хулиганы зверски избили дачников В Подольском районе Подмосковья, в селе Богоявление несколько хулиганов на машине с мигалкой зверски избили несколько человек — местных жителей и дачников. Как пишет в своем блоге журналистка «Коммерсанта» Елена Черненко, милиция отказалась возбуждать уголовное дело по факту нападения. Местные жители и дачники в Подольской области подверглись зверскому нападению со стороны группы хулиганов, в результате чего людям были нанесены серьезные повреждения, а полиция отказала в возбуждении уголовного дела, охарактеризовав случившееся как «мелкое хулиганство». Пятеро пострадавших подали заявления в полицию, но там отказались возбудить уголовное дело. Не стали даже проверять показания людей, хотя они готовы были предоставить номера машин, на которых приехали молодые бандиты, и даже установленные имена некоторых из них. Хулиган, Хулиганство, Заявление, Пострадавший, Повреждение

В Подмосковье хулиганы зверски избили дачников

В Подмосковье хулиганы зверски избили дачниковВ Подольском районе Подмосковья, в селе Богоявление несколько хулиганов на машине с мигалкой зверски избили несколько человек — местных жителей и дачников. Как пишет в своем блоге журналистка «Коммерсанта» Елена Черненко, милиция отказалась возбуждать уголовное дело по факту нападения.

Местные жители и дачники в Подольской области подверглись зверскому нападению со стороны группы хулиганов, в результате чего людям были нанесены серьезные повреждения, а полиция отказала в возбуждении уголовного дела, охарактеризовав случившееся как «мелкое хулиганство».

Пятеро пострадавших подали заявления в полицию, но там отказались возбудить уголовное дело. Не стали даже проверять показания людей, хотя они готовы были предоставить номера машин, на которых приехали молодые бандиты, и даже установленные имена некоторых из них.

В Подмосковье таксиста попытались сжечь вместе с машиной
В Подмосковье два человека избили таксиста, ограбили его, а потом засунули молодого человека в багажник и пытались сжечь вместе с машиной.

В Киеве зверски избили ветерана Героя Советского Союза Петра Филоненко
В Киеве пятеро боевиков Правого сектора зверски избили ветерана Великой Отечественной Войны Петра Филоненко.


  • Хулиган,
  • Хулиганство,
  • Заявление,
  • Пострадавший,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: