В рамках ФЦП по охране Байкала будет реализовано 35 мероприятий

В рамках ФЦП по охране Байкала будет реализовано 35 мероприятийПравительство Приангарья уже подало в федеральную целевую программу «Охрана озера Байкал и социально-экономическое развитие Байкальской природной территории на 2012 — 2020 годы» заявки на 35 мероприятий на общую сумму 3,45 миллиарда рублей.

Поскольку на побережье Байкала расположено три региона — Иркутская область, Бурятия и Забайкальский край — средства придется тратить сообща. К примеру, власти Приангарья планируют строительство полигонов для твердых бытовых отходов в Слюдянском, Иркутском и Ольхонском районах, ремонт и возведение причалов, очистных сооружений.

В рамках Дня Байкала 11 сентября отдел природы Иркутского областного краеведческого музея проведет театрализованное мероприятие для детей с подведением итогов конкурса «Письма Байкалу». Байкало-Ленский заповедник организует награждение участников природоохранной акции «Марш парков».

В Карагандинской области в 2016 г. по линии ГЧП будет реализовано 10 проектов в здравоохранении
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — Аким Карагандинской области Нурмухамбет Абдибеков встретился с инвесторами, которые реализуют проекты в сфере здравоохранения на основе государственно-частного партнерства.

Владимир Путин надеется на честность США в рамках договорённостей по Сирии
Президент России в ходе своего визита в Бишкек по итогам заседания глав стран-участниц СНГ прокомментировал ситуацию вокруг договорённостей России и США по Сирии.

Али Хаменеи: США не выполняют обязательства в рамках соглашения по ИЯП
МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что США не придерживаются обязательств в рамках соглашения по ядерной программе Ирана, достигнутого в 2015 году Ираном…

«Арэксимбанк — Группа Газпромбанка» предлагает льготы в рамках акции по предоставлению ломбардных кредитов
ЕРЕВАН, 13 мая. /АРКА/. ЗАО «Арэксимбанк — Группа Газпромбанка» проводит акцию в рамках условий по предоставлению кредитов под залог золотых изделий, сообщает пресс-служба банка.

СМИ: США не захотели передавать Южной Корее четыре основные технологии в рамках сделки по F-35
Американское правительство не стало выполнять свои обещания компании Lockheed Martin о передаче технологии Южной Корее в рамках сделки по продаже 40 истребителей-бомбардировщиков пятого поколения F-35, что может стать угрозой разработки данной страной своих собственных истребителей, пишут западные СМИ.


  • Приангарья,
  • Байкал,
  • Сентябрь,
  • Рамка,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: