Выяснилось, куда пошли деньги для перинатального центра Стало известно о том, куда расходовались деньги, выделенные на строительство перинатального центра в Саратовской области. Выяснилось, что средства потратили на банкеты, рестораны и прогулки на теплоходах, передает «Интерфакс» со ссылкой на сведения региональной Счетной палаты. Счетная палата Саратовской области обнаружила нецелевое использование 10,5 млн рублей бюджетных средств при строительстве перинатального центра, сообщается в пресс-релизе ведомства во вторник. «Выявлено, что бюджетные средства вместо покупки стройматериалов и оборудования направлялись казенному предприятию на оплату его услуг в размере 2% от стоимости сданных работ, что бюджетом не было предусмотрено», — отмечается в сообщении. Как выяснилось, руководство предприятия тратило деньги на банкеты, рестораны, фитнес и прогулки на теплоходах.Имело место заключение договоров без конкурсов и аукционов на общую сумму 4,4 млн руб. с организациями, курируемыми членами облправительства. Область, Банкет, Ресторан, Миллион, Прогулка

Выяснилось, куда пошли деньги для перинатального центра

Выяснилось, куда пошли деньги для перинатального центраСтало известно о том, куда расходовались деньги, выделенные на строительство перинатального центра в Саратовской области. Выяснилось, что средства потратили на банкеты, рестораны и прогулки на теплоходах, передает «Интерфакс» со ссылкой на сведения региональной Счетной палаты.

Счетная палата Саратовской области обнаружила нецелевое использование 10,5 млн рублей бюджетных средств при строительстве перинатального центра, сообщается в пресс-релизе ведомства во вторник. «Выявлено, что бюджетные средства вместо покупки стройматериалов и оборудования направлялись казенному предприятию на оплату его услуг в размере 2% от стоимости сданных работ, что бюджетом не было предусмотрено», — отмечается в сообщении.

Как выяснилось, руководство предприятия тратило деньги на банкеты, рестораны, фитнес и прогулки на теплоходах.Имело место заключение договоров без конкурсов и аукционов на общую сумму 4,4 млн руб. с организациями, курируемыми членами облправительства.

Деньги Владимира Путина
«Панама» — стала именем нарицательным крупной аферы, со времён злоупотреблений при строительстве Панамского канала в начале ХХ века.


  • Область,
  • Банкет,
  • Ресторан,
  • Миллион,
  • Прогулка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.