Renault выпустила Megane для Монако

Renault выпустила Megane для МонакоСалон машины тоже снабжен рядом стильных аксессуаров «под спорт». Впрочем, двухлитровый турбомотор мощностью 250 л.с. действительно дает возможность ездить быстро, хотя в Гран-при Монако, конечно, стартовать на ней не стоит …

Уже в базовой комплектации Monaco Grand Prix Limited Edition имеет 19-дюймовые колесные диски, панорамный люк в крыше, биксеноновые фары и тормоза Brembo. Под капотом специальной серии Megane расположился 2,0-литровый турбомотор мощностью 250 л.с. До первой сотни автомобиль разгоняется за 6,1 секунды.

Французский автопроизводитель Renault представил лимитированную серию Megane RS 250 Monaco Grand Prix, которая будет выпущена в количестве 50 штук. Автомобиль окрашен в белый перламутровый цвет с черными корпусами зеркал и окантовкой противотуманных фар.

Бренд Edifice выпустил часы для фанатов «Формулы-1»
Бренд Edifice, принадлежащий компании Casio, выпустил часы для поклонников гонок «Формулы-1». Это серия хронографов Scuderia Toro Rosso EFR-554TR в корпусе и на браслете из нержавеющей стали, сообщил «Ленте.ру» представитель пресс-службы…

WhatsApp выпустил приложение для Windows и Mac
Принадлежащий Facebook мессенджер WhatsApp выпустил приложения для Windows и Mac OS X, которые позволяют пользователям вести переписку с компьютера.

WhatsApp выпустил приложение для Windows и Mac
Принадлежащий Facebook мессенджер WhatsApp выпустил приложения для Windows и Mac OS X, которые позволяют пользователям вести переписку с компьютера.

Бренд Kilian выпустил футляр для спичек за 15 тысяч рублей
Французский производитель нишевой парфюмерии Kilian пополнил свою коллекцию предметов интерьера и выпустил футляр для спичечного коробка.


  • Турбомотор,
  • Мощность,
  • Автомобиль,
  • Автопроизводитель,
  • Секунда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: