Польша хочет достроить "Одесса-Броды" для поставок нефти в Европу В свою очередь Азаров поблагодарил лично Туска, а также польское правительство за последовательную позицию в поддержке европейских устремлений Украины. Польша заинтересована в активизации совместных с Украиной энергетических проектов, в том числе по нефтепроводу «Одесса-Броды», сообщил на брифинге в четверг в Варшаве польский премьер Дональд Туск. Премьер-министр Польши Дональд Туск уверен в успешном проведении финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года в четырех украинских и четырех польских городах. Дльда, Премьерминистр, Польша, Премьер, Варшава, Брифинг

Польша хочет достроить "Одесса-Броды" для поставок нефти в Европу

В свою очередь Азаров поблагодарил лично Туска, а также польское правительство за последовательную позицию в поддержке европейских устремлений Украины.

Польша заинтересована в активизации совместных с Украиной энергетических проектов, в том числе по нефтепроводу «Одесса-Броды», сообщил на брифинге в четверг в Варшаве польский премьер Дональд Туск.

Премьер-министр Польши Дональд Туск уверен в успешном проведении финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года в четырех украинских и четырех польских городах.

Иран увеличит поставки нефти в Европу, несмотря на кризис
Дубай, 3 марта. Иран не отказался от планов по увеличению экспорта нефти, несмотря на кризис в отрасли.

«Баку пиарится на проекте „Одесса-Броды“, а Киев этого даже не понимает»
Логика заявлений руководства Украины и Азербайджана относительно возрождения проекта «Одесса-Броды» не поддается объяснению, и возможно, Баку просто «использует» Киев в этом случае.


  • Дльда,
  • Премьерминистр,
  • Польша,
  • Премьер,
  • Варшава,
  • Брифинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: