Лазарев не хочет жениться на Кудрявцевой Оказалось, что любовь пары и недавняя беременность Леры лишь пиар-ход, обеспечивший обоим громкую популярность и постоянные обсуждения звезд в СМИ. Но Сергею уже надоели постоянные расспросы и ожидания поклонников, ведь свадьбы не будет. Певец Сергей Лазарев не уверен, что они с Лерой Кудрявцевой обязательно поженятся. Однако он заявил, что очень хочет, чтобы Лера стала матерью его будущего ребенка. Певец Сережа Лазарев раз и навсегда решил расставить точки над «i» в своих отношениях с ведущей Лерой Кудрявцевой. Все сплетни о том, что потеря Лерой ребенка была разыгранной пиар – акцией, так достали звезду, что он рассказал, что на самом деле его связывает с белокурой красавицей. ЛЕРА, Ребенка, Кудрявцев, Лазарев, Певец

Лазарев не хочет жениться на Кудрявцевой

Лазарев не хочет жениться на КудрявцевойОказалось, что любовь пары и недавняя беременность Леры лишь пиар-ход, обеспечивший обоим громкую популярность и постоянные обсуждения звезд в СМИ. Но Сергею уже надоели постоянные расспросы и ожидания поклонников, ведь свадьбы не будет.

Певец Сергей Лазарев не уверен, что они с Лерой Кудрявцевой обязательно поженятся. Однако он заявил, что очень хочет, чтобы Лера стала матерью его будущего ребенка.

Певец Сережа Лазарев раз и навсегда решил расставить точки над «i» в своих отношениях с ведущей Лерой Кудрявцевой. Все сплетни о том, что потеря Лерой ребенка была разыгранной пиар – акцией, так достали звезду, что он рассказал, что на самом деле его связывает с белокурой красавицей.

Юрий Поляков: «Власть критикуют, но никто не хочет оказаться на ее месте»
«Сейчас, когда власть пытается как-то исправить ситуацию, на неё все обрушились с претензиями.

Сергей Лазарев не собирается жениться
Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева не хотят оформлять свои отношения. Певец Сергей Лазарев в ближайшее время жениться не собирается. Сергею не хочется разбивать сердца своих поклонниц, а кроме того, ему по душе самостоятельная жизнь.


  • ЛЕРА,
  • Ребенка,
  • Кудрявцев,
  • Лазарев,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: