Число россиян, отравившихся в турецком отеле, превысило 100 человек Более ста туристов из России, отдыхающих в отеле Alara Park 5 * на турецком курорте Аланья, за последние две недели обратились в сервисный центр ОСАО «Ингосстрах» с признаками отравления, сообщает страховая компания. Турция занимает первое место среди зарубежных стран по количеству российских туристов, погибших на курортах, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии ( РСТ ) Ирина Тюрина. По данным информационной базы, которую ведет РСТ, собирая сведения из открытых источников, в январе-августе 2010 года Турция занимала шестую позицию по числу несчастных случаев, аварий на дорогах, отравлений и других инцидентов с российскими туристами. Турецкие курорты портят свой имидж и рискуют потерять российских туристов из-за участившихся случаев пищевых отравлений в отелях, считает главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Ранее руководитель центра по связям с общественностью «Ингосстраха» Владимир Клейменов сообщил, что более 100 застрахованных в «Ингосстрахе» ( INGS ) туристов с признаками отравления обратились с 15 по 19 августа за медицинской помощью в Турции. Фото с сайта lenta.ru Турист, ЗНАК, Отравление, Турция, Обратсь

Число россиян, отравившихся в турецком отеле, превысило 100 человек

Число россиян, отравившихся в турецком отеле, превысило 100 человекБолее ста туристов из России, отдыхающих в отеле Alara Park 5 * на турецком курорте Аланья, за последние две недели обратились в сервисный центр ОСАО «Ингосстрах» с признаками отравления, сообщает страховая компания.

Турция занимает первое место среди зарубежных стран по количеству российских туристов, погибших на курортах, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии ( РСТ ) Ирина Тюрина. По данным информационной базы, которую ведет РСТ, собирая сведения из открытых источников, в январе-августе 2010 года Турция занимала шестую позицию по числу несчастных случаев, аварий на дорогах, отравлений и других инцидентов с российскими туристами.

Турецкие курорты портят свой имидж и рискуют потерять российских туристов из-за участившихся случаев пищевых отравлений в отелях, считает главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Ранее руководитель центра по связям с общественностью «Ингосстраха» Владимир Клейменов сообщил, что более 100 застрахованных в «Ингосстрахе» ( INGS ) туристов с признаками отравления обратились с 15 по 19 августа за медицинской помощью в Турции.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв крушения поезда в Индии превысило 100 человек
Число погибших при крушении поезда в Индии превысило 100 человек. Еще около 200 получили ранения, сообщает NDTV. Ранее появилась информация о 91 жертве катастрофы.

Число погибших во время пожара в индийском храме превысило 100
Число погибших в результате пожара в индийском храме в штате Керала возросло до 102, сообщает Hindu. Многие раненые скончались по дороге в больницу.


  • Турист,
  • ЗНАК,
  • Отравление,
  • Турция,
  • Обратсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: