Качиньский предупредил США и ЕС об исходящей от России угрозе Качиньский не скрывает своих русофобских настроений, он считает, что Россия в настоящее умаляет роль Польши в Европе, поэтому в своем письме пишет: «Россия может быть выгодным партнером по бизнесу, однако власти страны не уважают ценности и стандарты евро-атлантической политической сферы». Напомним, брат-близнец погибшего президента Польши, лидер партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский призвал Европу и США начать ведение «жесткой политики против России», пишет газета The Warsaw Business Journal. По данным издания, Качиньский написал письмо десяткам дипломатов и сотням членов Европейского Парламента, заявив, что " ЕС и Америка должны вместе сопротивляться растущему российскому давлению". Польша, Газета, Политик, Европа, Ярослава, США

Качиньский предупредил США и ЕС об исходящей от России угрозе

Качиньский не скрывает своих русофобских настроений, он считает, что Россия в настоящее умаляет роль Польши в Европе, поэтому в своем письме пишет: «Россия может быть выгодным партнером по бизнесу, однако власти страны не уважают ценности и стандарты евро-атлантической политической сферы».

Напомним, брат-близнец погибшего президента Польши, лидер партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский призвал Европу и США начать ведение «жесткой политики против России», пишет газета The Warsaw Business Journal.

По данным издания, Качиньский написал письмо десяткам дипломатов и сотням членов Европейского Парламента, заявив, что " ЕС и Америка должны вместе сопротивляться растущему российскому давлению".

США и ЕС применят санкции против России. Что будет после референдума в Крыму?
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что США и ЕС применят санкции против России, если референдум в Крыму состоится. Бизнес Германии против. Европа уже составила «черный список» россиян.

Посольство отреагировало на слова Хаммонда о якобы исходящей от России угрозы
Посольство России в Лондоне прокомментировало заявления главы МИД Великобритании Филипа Хаммонда о том, что поведение России якобы представляет угрозу. Об этом сообщается на сайте посольства.


  • Польша,
  • Газета,
  • Политик,
  • Европа,
  • Ярослава,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.