«Калгари» обменял Лэнгкоу в «Финикс» Напомним, что Лэнгкоу из-за тяжелой травмы шеи в прошлом сезоне провел лишь четыре матча, и всерьез рассматривал варианты завершения карьеры. На счету Стемпняка в минувшем сезоне провел 82 матча, забросив 19 шайб и отдав 19 передач. Центрфорвард «Калгари» Дэймон Лэнгкоу, последние шесть сезонов выступавший за канадский клуб, продолжит карьеру в «Финиксе». Как сообщает официальный сайт НХЛ, 34-летний ветеран был обменян на нападающего Ли Стемпняка, который проследовал в обратном направлении. «Калгари» обменял в «Финикс» центрфорварда Дэймона Лэнгкау, получил взамен нападающего Ли Стемпняка, сообщает TSN. Таким образом, «огоньки» разгрузили свою платежную ведомость — $4,5 млн Лэнгкау против $1,9 Стемпняка. Стемпняк, МАТЧ, Калгари, Лэнгкау, Сезон

«Калгари» обменял Лэнгкоу в «Финикс»

«Калгари» обменял Лэнгкоу в «Финикс»Напомним, что Лэнгкоу из-за тяжелой травмы шеи в прошлом сезоне провел лишь четыре матча, и всерьез рассматривал варианты завершения карьеры. На счету Стемпняка в минувшем сезоне провел 82 матча, забросив 19 шайб и отдав 19 передач.

Центрфорвард «Калгари» Дэймон Лэнгкоу, последние шесть сезонов выступавший за канадский клуб, продолжит карьеру в «Финиксе». Как сообщает официальный сайт НХЛ, 34-летний ветеран был обменян на нападающего Ли Стемпняка, который проследовал в обратном направлении.

«Калгари» обменял в «Финикс» центрфорварда Дэймона Лэнгкау, получил взамен нападающего Ли Стемпняка, сообщает TSN. Таким образом, «огоньки» разгрузили свою платежную ведомость — $4,5 млн Лэнгкау против $1,9 Стемпняка.

Адвокат хочет обменять Эменике в киевское «Динамо» на Сидорчука с доплатой
Форвард «Фенербахче» Эммануэль Эменике может продолжить карьеру на Украине. Турецкий клуб хочет обменять форварда в киевское «Динамо» на полузащитника Сергея Сидорчука и готовы доплатить украинскому клубу, утверждает Amkspor.

В обменном пункте в Москве у читинки похитили 24 млн рублей
Сотрудники полиции ищут мошенника, который под видом проверки денег похитил в пункте обмена валюты у приезжей из Читы 24 млн рублей и скрылся.


  • Стемпняк,
  • МАТЧ,
  • Калгари,
  • Лэнгкау,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.