Вячеслав Малафеев отказался принять извинения Губерниева Вратарь питерского футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев заявил, что он отказывается принять извинения телекомментатора Дмитрия Губерниева по поводу его высказываний, сделанных в перерыве матча «Спартак» — ЦСКА ( 2:2 ). Комментатор выразил сожаление по поводу травмы вратаря армейцев и сборной России Игоря Акинфеева и в грубой форме назвал плохими игроками остальных вратарей национальной команды. Во время беседы комментаторов на канале «Россия 2» транслировалась реклама и Губерниев думал, что в эфир его слова не пойдут. Высказывания телекомментатора, случайно попавшие в эфир, вызвали скандал Столкновение спартаковца Веллитона и армейца Игоря Акинфеева, в котором голкипер ЦСКА получил серьезную травму, привело не только к перепалке между официальными лицами двух московских клубов, но и к телевизионному скандалу. Фото с сайта lenta.ru Повод, Игорь, Акинфеев, ЭФИР, Телекомментатор

Вячеслав Малафеев отказался принять извинения Губерниева

Вячеслав Малафеев отказался принять извинения ГуберниеваВратарь питерского футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев заявил, что он отказывается принять извинения телекомментатора Дмитрия Губерниева по поводу его высказываний, сделанных в перерыве матча «Спартак» — ЦСКА ( 2:2 ).

Комментатор выразил сожаление по поводу травмы вратаря армейцев и сборной России Игоря Акинфеева и в грубой форме назвал плохими игроками остальных вратарей национальной команды. Во время беседы комментаторов на канале «Россия 2» транслировалась реклама и Губерниев думал, что в эфир его слова не пойдут.

Высказывания телекомментатора, случайно попавшие в эфир, вызвали скандал Столкновение спартаковца Веллитона и армейца Игоря Акинфеева, в котором голкипер ЦСКА получил серьезную травму, привело не только к перепалке между официальными лицами двух московских клубов, но и к телевизионному скандалу.

Фото с сайта lenta.ru

Вячеслав Малафеев отказался играть за сборную России
Вратарь петербургского «Зенита» Вячеслав Малафеев принял решение приостановить выступления за национальную сборную России.


  • Повод,
  • Игорь,
  • Акинфеев,
  • ЭФИР,
  • Телекомментатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: