ОАО «МТС» выплатило дивиденды за 2010 год в полном объеме

ОАО «МТС» выплатило дивиденды за 2010 год в полном объемеСистема состоит из двух частей: аппаратной (оборудование видеонаблюдения, размещаемое на высотных сооружениях оператора связи и каналы передачи данных) и программной (клиент-серверное приложение, устанавливаемое на компьютере в центре контроля).

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» ( NYSE: MBT ), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о выплате дивидендов за 2010 год в полном объеме. Выплата завершена в срок, установленный законодательством РФ, решением годового общего собрания акционеров и уставом ОАО «МТС».

Акция «Сделаем детей счастливей» проводится в рамках федеральной социальной программы МТС «Дети — наше будущее». В рамках программы сотрудники МТС оказывают адресную материальную помощь детским домам и школам-интернатам, проводят праздники для ребят в больницах и организуют другие мероприятия, чтобы подарить каждому ребенку немного душевного тепла.

Polymetal планирует дивиденды за 2011 год в размере $0,2 на акцию
Бумаги российской компании будут меняться на акции Polymetal International, которая владеет 100% PMTL, в пропорции один к одному. Пока оферту одобрили только 51,1% акционеров, но чтобы сделка состоялась, ее должны акцептировать не менее 85% владельцев акций.

Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам
Цена на нефть расти не будет, и политическая элита это понимает: представленный Минфином на днях в Госдуму проект федерального бюджета на 2017-2019 гг. сверстан из расчета нефтегазовых поступлений, привязанных к…


  • МТС,
  • Рамка,
  • Программа,
  • ОАО,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: