СК РФ подтвердил, что в Москве убит подполковник МВД РФ Подполковник центрального аппарата МВД РФ Тамаз Брои убит во вторник, 30 августа, на юго-востоке Москвы. Об этом сообщила РИА «Новости» официальный представитель Главного следственного управления СК по городу Виктория Цыпленкова. Ранее поступала информация о том, что на юго-востоке Москвы был убит предприниматель. Источник в правоохранительных органах, в свою очередь, сообщил, что улице Верхняя Хохловка был застрелен выходец из Средней Азии. По данным Цыпленковой, при потерпевшем обнаружено служебное удостоверение подполковника полиции, сотрудника центрального аппарата МВД России. «Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — убийство и незаконный оборот оружия», — сказала собеседница агентства. Фото с сайта lenta.ru Юговосток, Москва, Аппарат, МВД, Подполковник

СК РФ подтвердил, что в Москве убит подполковник МВД РФ

СК РФ подтвердил, что в Москве убит подполковник МВД РФПодполковник центрального аппарата МВД РФ Тамаз Брои убит во вторник, 30 августа, на юго-востоке Москвы. Об этом сообщила РИА «Новости» официальный представитель Главного следственного управления СК по городу Виктория Цыпленкова.

Ранее поступала информация о том, что на юго-востоке Москвы был убит предприниматель. Источник в правоохранительных органах, в свою очередь, сообщил, что улице Верхняя Хохловка был застрелен выходец из Средней Азии.

По данным Цыпленковой, при потерпевшем обнаружено служебное удостоверение подполковника полиции, сотрудника центрального аппарата МВД России. «Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ — убийство и незаконный оборот оружия», — сказала собеседница агентства.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве убит глава мебельной фабрики
В Москве убит генеральный директор мебельной фабрики «Дарти-С» Андрей Жеребцов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Жеребцов был обнаружен в своей квартире по адресу: улица Планерная, дом 5, корпус 5, с огнестрельным ранением головы. По данным источника, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа во главе со следователями Следственного комитета России. В СКР «Интерфаксу» подтвердили, что в Москве убит предприниматель Андрей Жеребцов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Москве из ревности застрелили генерального директора мебельной фабрики
По подозрению в убийстве директора московской мебельной фабрики задержан друг бизнесмена.


  • Юговосток,
  • Москва,
  • Аппарат,
  • МВД,
  • Подполковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: