Волгоградский суд вынес приговор экс-прокурору Елене Ивановой

Волгоградский суд вынес приговор экс-прокурору Елене ИвановойОт полученных травм шестилетний Саша Колокольцев скончался. По сообщению пресс-службы Волгоградского суда, с учетом установленных обстоятельств дела Иванова признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ.

Приговор вынесен с отсрочкой до достижения дочери Ивановой 14-летнего возраста. Сейчас ее ребенку девять лет, таким образом ответственность для экс-прокурора наступит в 2016 году.

На последнее судебное заседание, которое началось в 10 часов утра 30 августа, пришли родственники погибшего ребенка, друзья семьи Колокольцевых, которые поддерживали их в неравном противостоянии с сотрудницей силового ведомства, и журналисты.

Фото с сайта lenta.ru

Суд вынес приговор по делу о хищении 300 млн рублей у Кержакова
Суд приговорил воронежского бизнесмена Михаила Сурина, который обвинялся в хищении порядка 300 миллионов рублей у футболиста Александра Кержакова, к 4 годам лишения свободы, сообщил в четверг старший помощник прокурора Воронежской…

Суд вынес приговор актеру Валерию Николаеву
Его обязали выплатить штраф в размере 150 тысяч рублей. Ранее суд отверг просьбу пострадавшего полицейского прекратить уголовное дело в отношении кинозвезды.

В Иркутской области суд вынес приговор гражданину Таджикистана, попытавшемся путем дачи взятки уклониться от привлечения к административной ответственности за нарушение…
В Тайшетском городском суде Иркутской области рассмотрено с участием государственного обвинителя Тайшетской транспортной прокуратуры уголовное дело в отношении гражданина Республики Таджикистан Бахадира Жабборова, который признан виновным в даче взятки сотруднику…

Суд вынес приговор по делу о беспорядках в Сагре
Свердловский областной суд вынес приговор по вызвавшему большой общественный резонанс уголовному делу о массовых беспорядках с перестрелкой в поселке Сагра.


  • ЧАСЫ,
  • УТРО,
  • Август,
  • Родственник,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: